Очень интересное блюдо, любителям остренького советую попробовать, не пожалеете. Вкусно и сытно.
- 23 июля 2009, 16:40
- 62757
Рис с фаршем
Ингредиенты для «Рис с фаршем»:
- Рис — 200 г
- Фарш мясной — 500 г
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Карри (порошок) — 2 ст. л.
- Бульон — 200 мл
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1713.1 ккал |
белки
39 г |
жиры
42.5 г |
углеводы
148 г |
100 г блюда | |||
ккал 137 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 11.8 г |
Рецепт «Рис с фаршем»:
-
Рис варим в бульоне или воде.
-
Пока варится рис, нарезаем луковицу.
-
Выдавливаем чеснок.
-
Нарезаем морковку.
-
Обжариваем фарш.
-
К обжаренному фаршу добавляем нарезанный лук, чеснок и морковку. Обжариваем 30 секунд и вливаем 200 мл бульона, тушим 10 минут.
-
Отваренный рис добавить к фаршу и всё смешать.
-
Добавляем соль, молотый перец, соевый соус и карри.
К блюду можно добавить нарезанный зелёный лук или петрушку.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 июня 2016 года ya efremova sveta #
1 августа 2013 года Rainbow_Eyes #
обожаю этот рецепт! по вкусу, откровенно говоря, ничего необычного, но это не значит, что оно невкусное! просто супер, готовится полчаса, а если еще использовать рис в пакетиках - вообще 20 минут, и самый минимум усилий!
14 октября 2009 года svet-555 deleted #
13 августа 2009 года Yadviga4ra #
27 июля 2009 года С-Р-С-С-a #
24 июля 2009 года cassyterno #
24 июля 2009 года мисс #
23 июля 2009 года viktoschka #
23 июля 2009 года Ольга Бабич #
23 июля 2009 года tat70 #
23 июля 2009 года Богдаша deleted #
23 июля 2009 года руська #
23 июля 2009 года Инночка07 #
23 июля 2009 года Оля-В deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: