Вкусный рулет, достойная замена колбасе. Приготовить легко. Главное - желание. Пошаговые фото не делала, так как не было фотоаппарата в момент приготовления. Попробую описать рецепт так, чтобы было понятно.
- 23 июля 2009, 20:37
- 15514
Куриный рулет с фисташками и грибами
![Рецепт: Куриный рулет с фисташками и грибами Рецепт: Куриный рулет с фисташками и грибами](https://www.povarenok.ru/images/recipes/18/1895/189598.jpg)
Ингредиенты для «Куриный рулет с фисташками и грибами»:
- Грудка куриная — 800 г
- Фисташки — 1 стак.
- Сыр плавленый (бутербродный, 150 г) — 1 упак.
- Наршараб (соус гранатовый) — 4-5 ст. л.
- Грибы (консервированные резаные) — 1 бан.
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3247 ккал |
белки
303.6 г |
жиры
193.7 г |
углеводы
74.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.8 ккал |
белки 19.3 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Куриный рулет с фисташками и грибами»:
-
Филе куриной грудки аккуратно подрезать с 2-х сторон так, чтобы можно было ее развернуть и слегка отбить (я не отбивала).
Посыпать солью, перцем и смазать гранатовым соусом. Оставить мариноваться на 1-2 часа.
Почистить фисташки и перемолоть в кофемолке.
Замаринованную грудку разложить более ровной стороной на бумагу для выпечки.
На грудку насыпать фисташки, затем грибы и сверху пластики сыра.
Свернуть рулетиком и завернуть в бумагу для выпечки, обвязать шпагатом или нитками.
Рулеты положить в пакет для запекания, закрепить края, проколоть пакет сверху иглой в нескольких местах и поставить в духовку запекаться до готовности, примерно минут на 30-40 при темп.= 170-180 гр.
Затем достать лист с рулетами и оставить охлаждаться в пакете.
-
Остудить и положить в холодильник.
Разрезать после того, как охладится полностью.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 мая 2010 года ирина66 #
17 мая 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года O_as_is #
18 апреля 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)
22 января 2010 года tanu6kin21 #
22 января 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)
2 сентября 2009 года Tomilev #
2 сентября 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
8 августа 2009 года Пани_Иришка #
8 августа 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
4 августа 2009 года Aliusia #
4 августа 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
3 августа 2009 года Dinni #
4 августа 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
2 августа 2009 года violetta Garit #
2 августа 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
2 августа 2009 года violetta Garit #
2 августа 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
24 июля 2009 года Подсолнушек #
24 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
24 июля 2009 года Очарование #
24 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
24 июля 2009 года lelika # (модератор)
24 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
24 июля 2009 года AlisaS deleted #
забираю в свою копилочку
24 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
24 июля 2009 года ledi701 #
24 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
24 июля 2009 года Konniia #
24 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
24 июля 2009 года иррез #
24 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
24 июля 2009 года Bjola Maya #
24 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
24 июля 2009 года Дюшес #
24 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
24 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
24 июля 2009 года Оля-В deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: