К пиву уходит влет!
- 28 марта 2008, 0:44
- 6802
Фаршированные крабовые палочки
Ингредиенты для «Фаршированные крабовые палочки»:
- Крабовые палочки — 200 г
- Сыр твердый — 100 г
- Грибы
- Мясо (вареное)
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сухари панировочные / Панировка
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
454.7 ккал |
белки
46.6 г |
жиры
18.4 г |
углеводы
24.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.9 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 6 г |
Рецепт «Фаршированные крабовые палочки»:
Сыр трем на мелкой терке, мясо и грибы режем не очень толстыми полосочками.
Эту начинку кладем на нашу развернутую половинку палочки и свернуть, в яйцо, в сухари и на сковородку с хорошо разогретым маслом! Жарим до золотистого цвета с двух сторон!
Приятного аппетита!
А под пиво как идет! Фотки чуть позже.
Комментарии и отзывы
28 апреля 2011 года Анечка Яковенко #
28 июня 2010 года Регина Герасимова #
5 октября 2009 года olgater #
12 ноября 2008 года Светланочка #
27 мая 2008 года Масечка #
29 марта 2008 года Mrs_Tea #
Должно быть вкусно и без пива.
31 марта 2008 года Aprelia #
1 апреля 2008 года Mrs_Tea #
14 июля 2010 года Veida #
Просто сама недавно купила такие - так очень хорошо разворачиваются...Правда, стоят подороже
28 марта 2008 года elena_110 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: