Икра "Заморская"(баклажанная). Для приготовления икры я использую помидоры желтого и традиционного(красного)цвета. Желтые помидоры мясистые, со сладким вкусом, придают икре изюминку. На конкурс "Овощной светофор".
- 25 июля 2009, 13:09
- 5485
Икра "Заморская"
Ингредиенты для «Икра "Заморская"»:
- Баклажан — 1000 г
- Помидор — 600 г
- Кабачок — 300 г
- Перец болгарский — 300 г
- Лук репчатый — 200 г
- Перец чили — 70 г
- Масло подсолнечное (без запаха) — 150 мл
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2061.1 ккал |
белки
19.5 г |
жиры
153.1 г |
углеводы
646.3 г |
Порции | |||
ккал 103.1 ккал |
белки 1 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 32.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 77.8 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 24.4 г |
Рецепт «Икра "Заморская"»:
-
-
- баклажаны очистить от кожуры, отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут
-
- баклажаны, перец болгарский, перец горький, помидоры, чищенный от кожуры кабачек,лук пропустить через мясорубку
-
- в глубокую сковородку ( гусятницу)налить подсолнечное масло, обжарить лук, добавить перец болгарский и горький,обжарить
-
- добавить баклажаны и кабачек, тушить 10 минут
-
- добавить помидоры , томатную пасту, сахар, соль
-
- тушить на медленном огне, периодически помешивая, 30-40 минут
-
- Икра "Заморская" Готова!
Комментарии и отзывы
15 сентября 2014 года Janna_1977 #
26 августа 2009 года Виктория_2009 #
1 августа 2009 года Savva # (автор рецепта)
28 июля 2009 года Дюшес #
27 июля 2009 года С-Р-С-С-a #
27 июля 2009 года fana deleted #
26 июля 2009 года мисс #
26 июля 2009 года Lzaika45 #
26 июля 2009 года Nina Volkova deleted #
25 июля 2009 года Aliusia #
25 июля 2009 года Инночка07 #
25 июля 2009 года руська #
25 июля 2009 года белошвейка #
25 июля 2009 года tatiana14 #
25 июля 2009 года Igolochka #
25 июля 2009 года Egro deleted #
25 июля 2009 года Savva # (автор рецепта)
25 июля 2009 года Egro deleted #
25 июля 2009 года Savva # (автор рецепта)
25 июля 2009 года Egro deleted #
25 июля 2009 года sana swiss #
25 июля 2009 года Savva # (автор рецепта)
25 июля 2009 года Savva # (автор рецепта)
25 июля 2009 года Юл-к83 #
25 июля 2009 года tat70 #
25 июля 2009 года Aron-Space deleted #
Море +++!
25 июля 2009 года swetik-semizwetik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: