Поддавшись на уговоры, описываю этот способ приготовления ананаса. Для всех следящих за весом.. Рецепт десерта от Клаудии Шиффер, матери 2 детей. Уже ей и за 40, а вес 58 кг при росте 182 см! Так что не завидуем, а берем пример!
- 27 июля 2009, 3:40
- 7103
Ананас на гриле
![Рецепт: Ананас на гриле Рецепт: Ананас на гриле](https://www.povarenok.ru/images/recipes/19/1906/190625.jpg)
Ингредиенты для «Ананас на гриле»:
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
490 ккал |
белки
4 г |
жиры
2 г |
углеводы
106 г |
Порции | |||
ккал 163.3 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 35.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 49 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 10.6 г |
Рецепт «Ананас на гриле»:
-
Вот он наш красавец! Т.к. я готовила только одну порцию, то поступила как тот хохол в анекдоте про холодец - для тещи отрезала 2 шайбочки. :-D
-
Очистила от жесткой кожуры. Дальше нужно просто поджарить шайбочки на гриле до румяной корочки.
-
При запекании на гриле естественный сахар ананаса карамелизируется.
Можно есть просто так или полив соком любых цитрусовых. Я использовала грейпфруктовый сок.
Ну, а если вы не на диете ;-) , то этот десерт замечательно сочетается с ванильным мороженным. :-D
Сердцевинку вырезать, в центр колечка положить шарик мороженного.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 января 2016 года ГалаАля #
12 января 2016 года Ellis-Ellis # (автор рецепта)
12 января 2016 года ГалаАля #
7 октября 2010 года Goddess666 #
21 ноября 2010 года Ellis-Ellis # (автор рецепта)
31 октября 2009 года asesia2007 #
31 октября 2009 года Ellis-Ellis # (автор рецепта)
10 сентября 2009 года kamori #
10 сентября 2009 года Ellis-Ellis # (автор рецепта)
10 августа 2009 года юленка #
11 августа 2009 года Ellis-Ellis # (автор рецепта)
28 июля 2009 года Ellis-Ellis # (автор рецепта)
28 июля 2009 года мисс #
27 июля 2009 года melinda #
27 июля 2009 года Ellis-Ellis # (автор рецепта)
27 июля 2009 года inna_2107 #
27 июля 2009 года Ellis-Ellis # (автор рецепта)
27 июля 2009 года Vkusnaya deleted #
27 июля 2009 года Ellis-Ellis # (автор рецепта)
27 июля 2009 года тата55 #
27 июля 2009 года Ellis-Ellis # (автор рецепта)
27 июля 2009 года Raddamila #
27 июля 2009 года Ellis-Ellis # (автор рецепта)
А свежий еще и очень полезно!
27 июля 2009 года Raddamila #
27 июля 2009 года tat70 #
27 июля 2009 года Ellis-Ellis # (автор рецепта)
27 июля 2009 года tat70 #
27 июля 2009 года seemelody #
27 июля 2009 года Ellis-Ellis # (автор рецепта)
27 июля 2009 года ольчик7 #
27 июля 2009 года Ellis-Ellis # (автор рецепта)
27 июля 2009 года Osezno #
27 июля 2009 года Ellis-Ellis # (автор рецепта)
27 июля 2009 года Osezno #
27 июля 2009 года Ольга Бабич #
27 июля 2009 года Ellis-Ellis # (автор рецепта)
27 июля 2009 года Оля-В deleted #
27 июля 2009 года Ellis-Ellis # (автор рецепта)
27 июля 2009 года sana swiss #
27 июля 2009 года Ellis-Ellis # (автор рецепта)
Попробуй, я так позавтракала сегодня и спокойно ходила до обеда
27 июля 2009 года sana swiss #
27 июля 2009 года Ellis-Ellis # (автор рецепта)
Она все равно жесткая, разве что зубы тренировать
Можно сразу вырезать перед подачей, можно как я: съесть мякоть, а серединку выкинуть
27 июля 2009 года sana swiss #
27 июля 2009 года Ellis-Ellis # (автор рецепта)
Прожаривать же его не надо, чай не мясо.
27 июля 2009 года sana swiss #
27 июля 2009 года fana deleted #
27 июля 2009 года Ellis-Ellis # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: