Дачный десертик из ревеня, клубники и малины. На конкурс "Сладкий вкус лета".
- 27 июля 2009, 19:40
- 2486
Десерт с ревенем и ягодами
Ингредиенты для «Десерт с ревенем и ягодами»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1194.4 ккал |
белки
61.4 г |
жиры
42.2 г |
углеводы
140.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.1 ккал |
белки 5 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 11.4 г |
Рецепт «Десерт с ревенем и ягодами»:
-
Ревень очистить от кожицы, порезать на кусочки. Добавить 50г сахара, корицу, 100 мл воды и варить помешивая 5 минут, пока ревень не станет мягким.
-
Малину помыть, перебрать, добавить в сироп к ревеню, аккуратно перемешать, снять с огня и дать остыть.
-
Клубнику вымыть, очистить от листьев, нарезать кусочками и измельчить в блендере. Добавить творог, сливки и 50г. сахара, перемешать.
-
Выложить десерт в бокалы слоями, чередуя творожно-клубничную массу с компотом из ревеня.
Пока я фотографировала, сын умудрился опрокинуть емкость с творогом, поэтому пришлось по сокращенной программе. Антураж дачный. :-D
Охладить 15-20 минут.
Комментарии и отзывы
4 августа 2009 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
28 июля 2009 года fana deleted #
28 июля 2009 года мисс #
27 июля 2009 года руська #
27 июля 2009 года Венерик #
27 июля 2009 года Виталия #
27 июля 2009 года tat70 #
27 июля 2009 года Lzaika45 #
27 июля 2009 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
27 июля 2009 года Raddamila #
27 июля 2009 года Raddamila #
А почему главной фотки нет???
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: