Глазированные крылышки разлетаются в момент.
- 28 марта 2008, 11:15
- 7342
Глазированные куриные крылышки
Ингредиенты для «Глазированные куриные крылышки»:
- Джем
- Чеснок — 3 зуб.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Уксус (яблочный) — 2 ст. л.
- Крылья куриные — 2.5 кг
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4781.6 ккал |
белки
485.1 г |
жиры
305.7 г |
углеводы
28.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.8 ккал |
белки 18.4 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 1.1 г |
Рецепт «Глазированные куриные крылышки»:
Крылья хорошо обсыпать специями и залить маринадом. Оставить на 1, 5 часа.
Противень смазать растительным маслом. Выложить куриные крылья. Посыпать солью и втереть в крылья.
Запекать в духовке до румяной корочки, периодически переворачивая крылья. 2 -3 раза побрызгать небольшим количеством воды, чтобы крылья не пригорали.
Комментарии и отзывы
24 октября 2019 года yuvl #
13 февраля 2012 года mnnn #
13 февраля 2012 года mnnn #
20 декабря 2011 года mnnn #
28 марта 2008 года elena_110 #
28 марта 2008 года Ланагуд #
28 марта 2008 года Lana66 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: