• 28 марта 2008, 11:15
  • 7342

Глазированные куриные крылышки

Рецепт: Глазированные куриные крылышки

Глазированные крылышки разлетаются в момент.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Глазированные куриные крылышки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4781.6 ккал
белки
485.1 г
жиры
305.7 г
углеводы
28.5 г
100 г блюда
ккал
181.8 ккал
белки
18.4 г
жиры
11.6 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Глазированные куриные крылышки»:

Джем подогреть до жидкого состояния. Затем все компоненты для маринада смешать и взбить блендером в однородную массу.

Крылья хорошо обсыпать специями и залить маринадом. Оставить на 1, 5 часа.

Противень смазать растительным маслом. Выложить куриные крылья. Посыпать солью и втереть в крылья.

Запекать в духовке до румяной корочки, периодически переворачивая крылья. 2 -3 раза побрызгать небольшим количеством воды, чтобы крылья не пригорали.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Глазированные куриные крылышки
Рецепт: Глазированные куриные крылышки

Глазированные крылышки разлетаются в момент.

Ингредиенты для «Глазированные куриные крылышки»:

Фотографии «Глазированные куриные крылышки» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Джем закарамелился,запах во время запекания аппетитный,вкус так же ,спасибо за рецепт!
Джем взяла лимонный и имбирный. Это что-то! Обожаю такие крылышки!!
Спасибо за рецепт!
а сколько джема? и какой?
Замечательно!
Очень аппетитно выглядят,маринад эксклюзив .ставлю плюс
Да, маринад конкретный! Но вид потрясный, как впрочем и вкус наверное.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки