• 27 июля 2009, 22:21
  • 26302

Перцы, фаршированные мясом и рисом

Рецепт: Перцы, фаршированные мясом и рисом

Перец тушится в соусе.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перцы, фаршированные мясом и рисом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1329.7 ккал
белки
23.9 г
жиры
48.8 г
углеводы
116.2 г
100 г блюда
ккал
88.6 ккал
белки
1.6 г
жиры
3.3 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Перцы, фаршированные мясом и рисом»:

  • Перец моем, обрезаем верхушки вместе с плодоножкой и семенным гнездом, удаляем семена.

  • Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на сковородке с разогретым сливочным маслом до золотистого цвета.
    Мясо, рис, жареный лук смешать, добавить соль, молотый перец и яйцо.

  • Наполняем перцы фаршем, плотно укладываем в кастрюлю.

  • Приготовить соус: морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелко, обжарить на сливочном масле, после чего добавить соус томатный. Муку обжарить на сковородке до золотистого цвета,
    после чего развести горячей водой, размешать до однородной массы и довести до кипения.
    В полученную массу добавить обжаренные овощи с соусом томатным, сахар, по вкусу соль, перец молотый и довести до кипения.

  • Перец заливаем соусом (на 1 сантиметр выше верхнего слоя; если не хватает соуса - доливаем кипятком), укладываем помидоры, ставим на огонь, доводим до кипения и накрываем крышкой.
    Тушим 40мин.

  • При подаче на стол заправляем сметаной.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Перцы, фаршированные мясом и рисом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Большое спасибо за рецепт!
Вкусное домашнее блюдо.
Фарш в перцах у меня из говядины и куриной грудки.
Очень вкусные перчики!Спасибо!
Очень вкусно, спасибо.
Уже готовила несколько раз по вашему рецепту, получается всегда очень-очень вкусно.
вкуснятина++++++++++
вкусно и красиво ++++++
Всем спасибо!!!
У меня в фарше нет сала,а в соусе есть сахар и мука (из за которой соус получается густым.)
Перец... Перец - это всегда вкусно!!!
Аппетитно и вкусно!
Конечно же вкусно!
Тоже всегда перец фаршированный и голубцы в таком соусе тушу-просто обьедение получается!++++++++
Вкусно ++++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки