Вкусняшка еще та...
- 28 июля 2009, 4:10
- 5328
Кармашки из рубленого мяса с пикантной начинкой
Ингредиенты для «Кармашки из рубленого мяса с пикантной начинкой»:
- Фарш мясной (лучше смешанный) — 750 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Лук-порей — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 100 г
- Бульон (из концентрата) — 250 г
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Перец болгарский (красный) — 4 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2295.3 ккал |
белки
60.2 г |
жиры
76 г |
углеводы
133.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.8 ккал |
белки 3 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 6.7 г |
Рецепт «Кармашки из рубленого мяса с пикантной начинкой»:
Приготовить фарш из рубленного мяса, яиц, сухарей и мелко нарезанного лука. Приправить специями.
Раскатать фарш толщиной в 1 см между двумя листами прозрачной пленки.
Овощи варить 3 мин в кипящей воде. Затем слить, приправить специями и распределить поверх мяса, предварительно сняв верхнюю пленку.
С помощью нижнего листа пленки сложить раскатанное мясо пополам. Края слепить.
Нарезать кусочками длиной 7 см.
Мясные кармашки обжарить в раст. масле. Влить бульон и тушить еще 20 мин.
На гарнир подать жаренный картофель, томатный соус и обжаренные на слив. масле овощи.
Комментарии и отзывы
21 апреля 2010 года Janet #
30 августа 2009 года Alena76 # (автор рецепта)
29 июля 2009 года руська #
28 июля 2009 года Alena76 # (автор рецепта)
28 июля 2009 года tat70 #
28 июля 2009 года ольчик7 #
28 июля 2009 года Raddamila #
28 июля 2009 года fana deleted #
28 июля 2009 года Оля-В deleted #
28 июля 2009 года Ольга Бабич #
28 июля 2009 года Юл-к83 #
28 июля 2009 года inna_2107 #
28 июля 2009 года Alena76 # (автор рецепта)
28 июля 2009 года мисс #
28 июля 2009 года Alena76 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: