Как вариант запекания всеми любимых кабачков - просто, быстро и вкусно!
- 28 июля 2009, 6:13
- 10375
Запеченные кабачки под соусом песто
Ингредиенты для «Запеченные кабачки под соусом песто»:
- Кабачок (молодой) — 3 шт
- Песто (зеленый) — 1 ст. л.
- Сыр твердый (тертый) — 1 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
494.6 ккал |
белки
14.2 г |
жиры
16.9 г |
углеводы
51.7 г |
Порции | |||
ккал 164.9 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 17.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 46.7 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 4.9 г |
Рецепт «Запеченные кабачки под соусом песто»:
-
Кабачки помыть, обрезать кончики.
-
Перемешать соус "песто", сухари и сыр.
Рецепт соуса "песто" http://www.povarenok .ru/recipes/show/269 08/
Если нет возможности приготовить соус, то можно использовать смесь из измельченного чеснока, базилика и орехов с добавлением оливкового масла и соли. -
Готовую смесь...
-
... выкладываем на половинки кабачков,
-
И выпекаем в духовке 200°C около 20 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
29 августа 2022 года Сурик #
22 февраля 2010 года Angela07 #
ох как же это вкусно с соусом песто ...
не удержалась и добавила еще кружок помидора сверху... мммм ... словами не передать как это вкусно...
спасибо )))
13 марта 2010 года sana swiss # (автор рецепта)
3 августа 2009 года Dinni #
3 августа 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
30 июля 2009 года Натали Чайка #
31 июля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
30 июля 2009 года Ялорис #
31 июля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
31 июля 2009 года Ялорис #
29 июля 2009 года JOULLS #
29 июля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
29 июля 2009 года иррез #
29 июля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
28 июля 2009 года irmama #
28 июля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
28 июля 2009 года лана7386 #
28 июля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
28 июля 2009 года Лягуха #
28 июля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
28 июля 2009 года tat70 #
Оксан, мне нравится рецепт!
28 июля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
Спасибо, Танюша!
28 июля 2009 года tat70 #
28 июля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
28 июля 2009 года Raddamila #
28 июля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
28 июля 2009 года Наталья Р #
28 июля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
28 июля 2009 года melinda #
28 июля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
28 июля 2009 года руська #
28 июля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
28 июля 2009 года seemelody #
28 июля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
28 июля 2009 года L-ля2 #
28 июля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
28 июля 2009 года Фрау Марта #
28 июля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
28 июля 2009 года Фрау Марта #
28 июля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
28 июля 2009 года fana deleted #
28 июля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
28 июля 2009 года Arin4ic #
28 июля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: