Этот пирог по вкусу напоминает омлет. Начинка может быть любая.
- 28 марта 2008, 12:08
- 43969
Пирог "Нежность"
Ингредиенты для «Пирог "Нежность"»:
- Кефир (для теста) — 1 стак.
- Майонез (для теста) — 250 г
- Яйцо куриное (3 шт. - для теста, 2 шт. - в начинку) — 5 шт
- Соль (для теста) — 0.5 ч. л.
- Сода (гашеная кефиром, для теста) — 0.5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (для теста) — 1.5 стак.
- Лук репчатый (в начинку) — 2 шт
- Зелень (в начинку)
- Сыр твердый (в начинку)
- Масло растительное (для смазки)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2977.4 ккал |
белки
71.6 г |
жиры
201.4 г |
углеводы
216.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 254.5 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 17.2 г |
углеводы 18.5 г |
Рецепт «Пирог "Нежность"»:
Вообще говоря, начинка может быть любая
Соединить все продукты для теста. Форму смазать маслом и обсыпать мукой. Вылить (именно так, потому что тесто жидкое) часть теста, уложить начинку, посыпать сыром и залить второй частью теста.
Выпекать 30-40 минут в разогретой духовке до 200*С.
Комментарии и отзывы
23 марта 2020 года NATATA555 #
8 мая 2016 года Prani #
Брали с собой на природу, всем очень понравилось. По вкусу похоже на жаренные пирожки☺
11 марта 2016 года Natkati #
6 сентября 2015 года Сооолнышко #
15 марта 2015 года nestormahno28 #
19 июня 2014 года Татьяна81 #
5 мая 2014 года ирина1222 #
11 сентября 2013 года No Name #
2 августа 2012 года ElviraK #
2 июня 2011 года undya #
14 апреля 2011 года Patkka #
30 мая 2011 года Lana66 # (автор рецепта)
22 января 2011 года vasso #
12 октября 2010 года Косой #
14 октября 2010 года Lana66 # (автор рецепта)
5 сентября 2010 года Химик #
16 сентября 2010 года Lana66 # (автор рецепта)
17 июля 2010 года ирина66 #
24 июня 2010 года Лимончик #
25 июня 2010 года Lana66 # (автор рецепта)
25 марта 2010 года Leveret #
17 сентября 2009 года svetavdm #
Очень понравилось!!!
Делала с рыбной начинкой.
В следующий раз попробую с мясной.
Еще раз спасибо за рецепт!
17 сентября 2009 года Lana66 # (автор рецепта)
10 сентября 2009 года svetavdm #
То что надо!
23 августа 2009 года budja #
17 сентября 2009 года Lana66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: