• 28 июля 2009, 14:50
  • 6457

Печень с сыром

Рецепт: Печень с сыром

Любители печени, этот рецепт для Вас! Печеночка получается нежной, сочной и сказочно вкусной!!! Времени на приготовление занимает совсем немного. Приятного аппетита!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печень с сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1096.1 ккал
белки
24.7 г
жиры
97.2 г
углеводы
16.2 г
Порции
ккал
182.7 ккал
белки
4.1 г
жиры
16.2 г
углеводы
2.7 г
100 г блюда
ккал
249.1 ккал
белки
5.6 г
жиры
22.1 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Печень с сыром»:

  • Чистим и режем лучок полукольцами

  • Обжариваем лучок до золотистого цвета

  • Режем печень брусочками средней величины и отправляем на сковородочку с разогретым сливочным маслом и жарим до 5 минут

  • Когда печень слегка подрумянится, добавляем вино и жарим минуты 3

  • Когда вино почти полностью выпарится, добавляем сливки или жирную сметанку, солим, перчим и жарим еще пару минуток

  • Затем натираем сыр и также отправляем его на сковородку буквально на 1 минутку. Можно использовать твердый сыр, хотя я делала с плавленым сырком и получилось тоже очень вкусно.

  • Выкладываем печеночку на тарелку, украшаем жаренным лучком и подаем к столу. В горячем виде она наиболее вкусна, т. к. там есть сырочек:-) Приятного всем аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень с сыром
Рецепт: Печень с сыром

Любители печени, этот рецепт для Вас! Печеночка получается нежной, сочной и сказочно вкусной!!! Времени на приготовление занимает совсем немного. Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Печень с сыром»:

Комментарии и отзывы

спасибо за рецептик!
Такая вкусная печеночка получилась! Я (совсем, кстати печень не люблю) что-то разощлась и приготовила по Вашему рецепту аж килограммовый кусок печени! Так умяли вдвоем за три дня!!!
неплохо но мне кажется после заправки сыром лучше в духовку
Отличный рецепт, спасибо!!!
и Вам спасибо!
Интересненько!
Вкусненько!!!
на здоровье!!!
Аппетитно!
спасибо
Отличный рецепт! И судя по процессу приготовления печеночка получится, как я люблю - сочная и непережаренная.+++++
да она получается нежная, даже чем-то куринную напоминает. Особенно вкусно, пока сырочек не успел застыть!
Спасибо, забрала
на здоровье!
Если долго мучиться, что-нибудь получится!!!!!!!!!
это точно спасибо за поддержку
Очень красиво и аппетитно
на здоровье!

что за глюки? сечас буду снова писать...
Многообещающе
Ожидания оправдались!!! Забираю и готовлю.....
Ждем...
очередное блюдо с сырочком для мышки-обаяшки
Вкусно, спасибочки!!! +++
????????
неполадки исправлены
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки