• 28 марта 2008, 12:43
  • 3997

Галета

Рецепт: Галета

Быстро и вкусно.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Галета»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2755.4 ккал
белки
52.1 г
жиры
167.5 г
углеводы
270.2 г
Порции
ккал
229.6 ккал
белки
4.3 г
жиры
14 г
углеводы
22.5 г
100 г блюда
ккал
405.2 ккал
белки
7.7 г
жиры
24.6 г
углеводы
39.7 г

Рецепт «Галета»:

На первый лист слоeного теста намазать начинку, прикрыть вторым листом теста, по краям защипнуть хорошенько, чтобы начинка не вытекла.

Смазать галету желтком.

Сделать в центре галеты маленькую дырочку острым ножиком (чтобы галета не сильно надулась в духовке),
кончиком ножа "нарисовать" полосочки не протыкая тесто.

Выпекать в духовке примерно 20 -25 минут при средней температуре.
Кушать галету можно горячей, тeплой или холодной.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Галета» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно,сытный пирог,я положила грецкие,кедровые орехи и фундук,спасибо за рецепт!
Действительно просто,я сперва подумала,что это какой-то каравай.+.
очень легко готовить! и всем нравится!
Как просто, и все продукты любимы!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки