• 28 июля 2009, 22:58
  • 5288

Курица в соевом соусе

Рецепт: Курица в соевом соусе

Быстро, просто вкусно:)

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Курица в соевом соусе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1646.8 ккал
белки
174.4 г
жиры
88 г
углеводы
23.4 г
100 г блюда
ккал
158.3 ккал
белки
16.8 г
жиры
8.5 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Курица в соевом соусе»:

  • Окорока моем. Солим и перчим.









  • Карри, приправу для курицы, сухие травы смешиваем.

  • Добавляем соевый соус. Все берем по желанию. Я в ингредиентах указала количество, то вы можете брать и больше:)

  • Добавляем сахар.

  • Вино туда же. Все хорошенько перемешиваем. Можно поперчить еще и добавить немного паприки.

  • Обмазываем курицу в этом маринаде и ставим в холодильник. У меня стояла где-то час. можно оставить и на дольше, что бы лучше пропиталась.

  • Заворачиваем каждую "ногу" отдельно в фольгу. Поливаем маринадом и в духовку до готовности.

  • Потом достаем и с удовольствием поедаем курицу:)

    Приятного аппетита:)

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6988


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Курица в соевом соусе» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Благодарю за рецепт!
Получилась очень вкусная и нежная курица.
Готовила из бёдрышек.
У меня вино было только красное, все остальные ингредиенты по рецепту
стало жалко в одиночестве запекать курочку - поэтому положила ее на гречку (по 2 ст.л. под кусочек) , чуть подсолила, маринад распределила по всем порциям и по кусочку масла на кашку посволевольничала) крупа за время запекания приготовилась и впитала всю жидкость. Фольгу не открывала, курочка и так получилась румяная
Очень вкусно, очень спасибо большое за рецепт
Я готовила курицу целиком, маринад по рецепту, запекала в пакете для запекания, последние 10 минут надрезав его. Получилась очень сочная и вкусная курочка! Благодарю автора за отличный рецепт!
Всё по рецепту сделала! Очень вкусно и ароматно! А какая красивая получилась! Спасибо большое за рецепт!
Вкусная, нежная и ароматная курочка, спасибо за рецепт! Готовила под крышкой, получилось много очень вкусной подливы. В конце зарумянила без крышки.
Потрясающая курочка! Готовила без фольги и сахара, во время приготовления пару раз поливала образовавшимися соками. Спасибо большое за рецепт!
Чудесный маринад. Курица ароматная, насыщенная, аппетитная. В фольге получилась нежная и сочная.
Большое спасибо!
Замечательная курочка. Ароматная и вкусная.
спасибо дэтка
оч апетитно выглядит!!!!
давай Ируська
буду ждать впечатлений
Обязательно попробую!
пасибки всем
Выглядит очень аппетитно.
Вкусненько!!!
здорово!!!+++++++++++++
интересный рецепт!
Аппетитно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки