Я не первая, уже заливных закусок на сайте много. Но я делаю акцент на оформлении блюда. Борьба в конкурсе у многих продолжается но этим блюдом я завершаю гонку за победу. Все молодцы, многие достойны главного приза. Пусть это заливное будет подарком всем кто участвовал в конкурсе. Закуска на конкурс "Овощной светофор"
- 28 июля 2009, 23:36
- 6912
Заливное из овощей "Белый лебедь"
Ингредиенты для «Заливное из овощей "Белый лебедь"»:
- Ассорти овощное (замороженное, морковка, фасоль стручковая,горошек зелёный, кукуруза,перец болгарский ,помидоры,кабачки ) — 500 г
- Желатин (20 для овощей +20 для украшения .) — 40 г
- Молоко — 250 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
302.5 ккал |
белки
46.9 г |
жиры
2 г |
углеводы
29.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 38.3 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Заливное из овощей "Белый лебедь"»:
-
Подготавливаем продукты.Овощи отвариваем,процеживаем ,(при варки овощей я добавляю коренья для лучшего вкуса ).Желатин замачиваем на 30-40 минут .
-
Набухший желатин разводим овощным бульоном.И заливаем наши овощи.Даём застыть .
-
Делаем краски .Пищевой краситель разводим как написано не упаковке,но лучше использовать овощные соки ,зелёный из шпината,жёлтый из моркови,красный из свеклы .Добавляем краску в молоко до получения нужного цвета.Разводим желатин в 50% жидкости .И вводим в нашу краску 1:1 .
-
Теперь на готовое овощное заливное,заливаем белый слой молочного желе .Это наш холст.Даем застыть .
-
Делаем из бумаги границы цветового поля .И заливаем молочно цветную краску .Даём застыть .
-
А теперь приступаем к основному рисунку .Из пергамента делаем кулёчки и наполняем из нашей молочно желейной краской ,и приступаем к рисунку .Для камышей я использовала соевый соус .Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
11 апреля 2013 года Ksenka13 #
11 апреля 2013 года кок юля # (автор рецепта)
29 августа 2009 года кок юля # (автор рецепта)
29 августа 2009 года swetik-semizwetik #
1 августа 2009 года vorobushek-v #
2 августа 2009 года кок юля # (автор рецепта)
29 июля 2009 года zelenka82 #
31 июля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
29 июля 2009 года AlisaS deleted #
29 июля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
29 июля 2009 года kenzzzo #
29 июля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
29 июля 2009 года КолючкА #
29 июля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
29 июля 2009 года ольчик7 #
29 июля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
29 июля 2009 года ШЕЛЛ #
29 июля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
29 июля 2009 года Эллиса deleted #
29 июля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
29 июля 2009 года Юл-к83 #
29 июля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
29 июля 2009 года m4richka #
29 июля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
29 июля 2009 года Ольга Бабич #
29 июля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
29 июля 2009 года мисс #
29 июля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
29 июля 2009 года руська #
29 июля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
29 июля 2009 года Raddamila #
29 июля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
29 июля 2009 года SVETAnet deleted #
29 июля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
29 июля 2009 года Leena #
29 июля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
29 июля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
29 июля 2009 года tat70 #
29 июля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: