• 28 июля 2009, 23:36
  • 9005

Фрикадельки из баклажанов и кабачков

Рецепт: Фрикадельки из баклажанов и кабачков

Очень нежные, вкусные и необычные фрикадельки! Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Фрикадельки из баклажанов и кабачков»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1503.9 ккал
белки
68 г
жиры
47.2 г
углеводы
485.8 г
100 г блюда
ккал
81.7 ккал
белки
3.7 г
жиры
2.6 г
углеводы
26.4 г

Рецепт «Фрикадельки из баклажанов и кабачков»:

  • Баклажаны очистить от кожицы и сварить до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и измельчить.

  • Кабачки мелко порезать( кожицу я не удаляла, так как у меня были молодые кабачки, если старые-очистить).

  • Брынзу мелко порезать

  • Соединить кабачки и баклажаны, добавить луковицу и чеснок, натертые на мелкой терке.
    Брынзу также добавить.
    Туда же положить муку, яйца, соль, перец и порезанный укроп.

  • Все это перемешать и сформировать небольшие шарики влажными руками, чтобы не прилипали.Обвалять их в муке, положить в сковороду с большим количеством растительного масла и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

  • Подавать в горячем или холодном виде, при желании можно добавить фарш.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фрикадельки из баклажанов и кабачков
Рецепт: Фрикадельки из баклажанов и кабачков

Очень нежные, вкусные и необычные фрикадельки! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Фрикадельки из баклажанов и кабачков»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фрикадельки из баклажанов и кабачков» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
спасибо за идею.добавлю фарш и запеку
Очень интересные фрикадельки!
Нежные тефтели с интересным вкусом. Я сделал с добавлением мясного фарша. Вкусно.
Отличная идея!Спасибо за рецепт
Прекрасные фрикадельки!!!
a kakie vkusnie...................
Спасибочки!!!!
A VOT I MOI KOTLETKI.V PROSHLII RAZ NE POLUCILASI POKAZATI FOTO-SMOTRITE SEICEAS...VAM
Большое спасибо!!! Красивые какие!!!
ea dobavleala foto-znacit ne zagruzilasi..na saite izmenenia,ea seiceas ne mogu dobaviti.ne poluceaetsea.jalko konecino.ranishe bilo proshe.
иду готовить
Vot prigotovila po vashemu rezeptu-no vmesto frikadelek delala kotletki. Vkusno polucilosi. Smotrite foto i Vam spasibo
Рада, что понравились! Жаль фотки нет...
Скажите,а кабачки Вы не отвариваете,как баклажаны?
Нет, кабачки не надо отваривать.
Где-то штук 20.
Вау, какое интересное блюдо! Милая, скажи пожалуйста, а сколько штучек получается? А то думаю на мою семейку в два раза больше наверное придется делать!
Отличная идея!Спасибо за рецептик!
Интересно. Надо попробовать
Большое спасибо!
просто нет слов!!!!! +++
Спасибо!
отлично получилось++++++
Интересненький рецептик.Попробую.
Спасибо!
Ой, как интересно!
Из сырых баклажанов делаем,а из отварных,да еще с кабачками--не пробовали.Беру на пробу!
+++
На здоровье!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки