Как маринованные грибы. Этот рецепт мне достался от мамы, а она у нас мастерица готовить всякие "вкусняшки" на зиму.
- 29 июля 2009, 1:22
- 56105
Баклажаны впрок
Ингредиенты для «Баклажаны впрок»:
- Баклажан (порезать крупными кубиками) — 2,5 кг
- Вода — 4 л
- Чеснок (2,5 головки) — 2,5
- Перец болгарский — 3 шт
- Перец черный (горький) — 1 шт
- Уксус (0,5 стакана для варки и 0,5 стакана для соуса (9%)) — 1 стак.
- Масло подсолнечное (рафинированное) — 1 стак.
- Соль — 100 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2858.5 ккал |
белки
15.9 г |
жиры
251.8 г |
углеводы
1123.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 41.4 ккал |
белки 0.2 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 16.3 г |
Комментарии и отзывы
26 августа 2016 года annamiha #
23 августа 2013 года urinka91 #
27 июля 2011 года Галя Бережная #
7 августа 2011 года Мамауля3 #
12 августа 2011 года Галя Бережная #
5 июля 2011 года katrinnam #
14 сентября 2010 года Нина Владимировна #
7 сентября 2010 года Nata3 #
7 сентября 2010 года Nata3 #
23 августа 2010 года лена05 #
9 августа 2010 года athina #
28 июня 2010 года ирина66 #
6 октября 2009 года Ленк1 #
не знаю,как насчет грибного вкуса...но довольно вкусно,буду готовить и в следующем году.+
30 сентября 2009 года cvet-svetlanka #
15 сентября 2009 года Simba #
12 сентября 2009 года оксанчик1975 #
11 сентября 2009 года оксанчик1975 #
9 сентября 2009 года Игруша #
14 августа 2009 года МилаМ #
14 августа 2009 года МилаМ #
10 августа 2009 года Helenka-7 deleted #
30 июля 2009 года Инночка07 #
31 июля 2009 года Тарас1978 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: