• 29 июля 2009, 14:49
  • 11102

Закуска "Необычные ощущения"

Рецепт: Закуска "Необычные ощущения"

Если Вы любите эксперименты.. если Вам по нраву все яркое и необычное, то эта закуска для Вас.. Маленькие бесконечно тонкие и изящные кусочки бекона, бережно и нежно оорачивают крупные черносливенк и яркий острый соус из яблочка, горчицы и «Табаско».. Сочная жирность бекона и такой тонкий вкус сочетается невообразимым образом со сладковатыми кусочками чернослива, внушая, что несочетаемое, на первый взгляд, сочетаемо. .. яркая .. быстрая.. необычная.. вкусная.. закусочка.. Ваши гости будут в восторге...

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Закуска "Необычные ощущения"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7386.7 ккал
белки
199.4 г
жиры
70.3 г
углеводы
1453.4 г
100 г блюда
ккал
230.1 ккал
белки
6.2 г
жиры
2.2 г
углеводы
45.3 г

Рецепт «Закуска "Необычные ощущения"»:

  • каждый кусочек бекона разрезаем по диагонали, чтобы получились треугольнички, если есть жесткая шкурка, то ее обрезаем ножом
    каждый кусочек хлеба разрезаем на 4 части (4 квадратика)

  • готовим соус: яблоко без шкурки и косточек натираем на мелкой терочке, добавляем горчицу и "Табаско", все хорошенько перемешиваем
    каждую черносливенку покрываем соусом, кладем на широкую часть треугольничка из бекона

  • заворачиваем, скалываем зубочисткой
    противнь застилаем бумагой для выпекания, выкладываем завернутый в бекон чернослив

  • отправляем в разогретую до 220С духовку минут на 10

  • кусочки хлеба обжариваем с двух сторон на сухой сковородке или в тостере

  • на каждый кусочек хлеба кладем листик базилика и "кулечек" из бекона.
    получается очень яркая и необычная закуска

  • приятнейшего Вам аппетита! :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Необычные ощущения"
Рецепт: Закуска "Необычные ощущения"

Если Вы любите эксперименты.. если Вам по нраву все яркое и необычное, то эта закуска для Вас.. Маленькие бесконечно тонкие и изящные кусочки бекона, бережно и нежно оорачивают крупные черносливенк и яркий острый соус из яблочка, горчицы и «Табаско».. Сочная жирность бекона и такой тонкий вкус сочетается невообразимым образом со сладковатыми кусочками чернослива, внушая, что несочетаемое, на первый взгляд, сочетаемо. .. яркая .. быстрая.. необычная.. вкусная.. закусочка.. Ваши гости будут в восторге...

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Закуска "Необычные ощущения"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусно!!!
Классная закуска!!! Забрала в КК!
Закуска потрясающая! Делала на 23 февраля. Мне очень понравилось! Ощущения действительно необычные, очень оригинально и вкусно. А вот гости, по-моему, не разделили моих восторгов Ну, они, видимо, консервативны в своих вкусах
мне, видимо, гости попадаются более демократично настроенные..
Суууууууууууууууууууупееееееееерррр!!!!!!+++++++++++
спасибо
Дашенька, очень интересный рецепт! Я все как-то чернослив в беконе делала, а надо будет по твоему рецепту приготовить, очень необычно )))
спасибо
Как всегда - высший пилотаж!!!
спасибо
Какая интересная закуска!!!!
спасибо
красивая закуска
спасибо
Дашкин...Здоровский закусончик!!!
спасибо
Дашунь, какая прелесть, высший класс!!!! Похоже на бутоны тюльпанов, просто нет слов, я хочу такое, супер!! +++
спасибо
спасибо
Как интересно. Забираю.
спасибо
Прелесть! Очень понравилась закуска. Дашенька +++++
спасибо
Дашенька! ++++++++++
спасибо
Дашуня, закуска замечательно-привлекательно-вкуснятельно!! +++++++++++++++++
спасибо
замечательная закуска получилась!
спасибо
Дашенька! Несомненно очень вкусно и оригинально!!!!
спасибо
Вкусненько!
спасибо
Замечательная закусочка! Вам+++++++++++++++++++++
спасибо
уже описание вызывает неконтролируемое слюноотделение
спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки