• 29 июля 2009, 21:05
  • 14308

Тушеная капуста с кальмарами

Рецепт: Тушеная капуста с кальмарами

... Давно хотелось тушеной капустки, но с мясом - это обыденность, а почему бы не сделать с кальмарами?... :)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Тушеная капуста с кальмарами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1427.6 ккал
белки
120 г
жиры
62.6 г
углеводы
96.4 г
Порции
ккал
237.9 ккал
белки
20 г
жиры
10.4 г
углеводы
16.1 г
100 г блюда
ккал
62.6 ккал
белки
5.3 г
жиры
2.7 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Тушеная капуста с кальмарами»:

  • 1. Капусту нашинковать, морковь почистить и порезать. Посолить поперчить и хорошенько помять, чтобы капустка дала сок

  • 2. Кальмары отварить, почистить и порезать, по желанию, я резала соломкой

  • 3. Капусту поставить тушить на небольшой огонь, помешивая, отдельно обжарить кальмары - 1-2 минуты - на оливковом масле.
    Минут за 5-7 до готовности капусты, добавить кальмары и перемешать. Потушить еще минут 5-7 и все готово! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеная капуста с кальмарами
Рецепт: Тушеная капуста с кальмарами

... Давно хотелось тушеной капустки, но с мясом - это обыденность, а почему бы не сделать с кальмарами?... :)

Ингредиенты для «Тушеная капуста с кальмарами»:

Комментарии и отзывы

А если кальмаров не обжаривать и так кинуть в капусту (они же быстро готовятся)? Или будут сырые?
можно и сырые бросить конечно, просто я обжаривала чтобы было сочнее
Необычное сочетание. Что-то в этом есть)
не просто что то а пикантность и необычность
не представляю
почему? что то не понятно в рецепте или в чем то сомнения?
да, нет всё понятно и + поставила, просто вкус не представляю))))))))))
капуста с рыбным вкусом
Очень интересно, Света!!!!+++
спасибочки
А можно ещё шампиньоньчиков добавить!
можно и не только шампиньоны но и белые грибы, они будут более ароматными и придадут пикантность!
Интересный рецептик!
спасибочки.
очень вкусно!и отличное сочетание продуктов!
спасибо большое я старалась!
Ух ты! Оригинальный рецепт!!!
Вам +++!!!
Завтра же попробую ))))
жду комментариев от вашего приготовления!
Очень заинтересовал рецепт! Мне должно понравиться!При случае,обязательно попробую!!!!
обязятельно понравится!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки