Грибы и все тут!
- 30 июля 2009, 4:50
- 7775
Юшка грибная
Ингредиенты для «Юшка грибная»:
- Грибы (сушеные) — 50 г
- Фасоль — 250 г
- Картофель — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло подсолнечное — 50 г
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1566.6 ккал |
белки
64.5 г |
жиры
55 г |
углеводы
204.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 214.6 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 28 г |
Рецепт «Юшка грибная»:
Грибы промоем, зальем холодной водой и отварим.
Затем мелко посечем.
В грибной отвар положим сваренную фасоль и нарезанный маленькими кусочками картофель.
Доведем до кипения, добавим грибы,
посолим и варим до готовности.
Грибную юшку заправим пассированным на подсолнечном масле луком. На стол юшку подаем с зеленью укропа.
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
7 ноября 2013 года Gerat #
7 ноября 2013 года Alena76 # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года Gerat #
7 ноября 2013 года Gerat #
23 августа 2011 года Мария-Софья #
23 августа 2011 года Alena76 # (автор рецепта)
22 октября 2009 года Natik_797 #
22 октября 2009 года Alena76 # (автор рецепта)
31 июля 2009 года руська #
30 июля 2009 года tat70 #
30 июля 2009 года irmama #
30 июля 2009 года Raddamila #
30 июля 2009 года melinda #
30 июля 2009 года Эллиса deleted #
30 июля 2009 года JOULLS #
30 июля 2009 года Ольга Бабич #
30 июля 2009 года fana deleted #
30 июля 2009 года Оля-В deleted #
30 июля 2009 года swetik-semizwetik #
30 июля 2009 года мисс #
30 июля 2009 года Alena76 # (автор рецепта)
30 июля 2009 года Weraoqe7 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: