• 30 июля 2009, 9:43
  • 35815

Киш с фаршем и овощами

Рецепт: Киш с фаршем и овощами

Вкусный и сытный пирог с кабачками, баклажанами и мясом. Очень вкусен в горячем виде.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш с фаршем и овощами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4782.1 ккал
белки
127.2 г
жиры
238.9 г
углеводы
733.6 г
100 г блюда
ккал
95.8 ккал
белки
2.5 г
жиры
4.8 г
углеводы
14.7 г

Рецепт «Киш с фаршем и овощами»:

  • ТЕСТО
    Муку растереть с маргарином мягким, добавить яйцо, сметану, сахар, соль. Замесить тесто такое, чтобы было нежным и мягким.
    Положить на час в холодильник.

    НАЧИНКА
    Порезать перец соломкой, кабачки и баклажаны полукольцами, помидоры кольцами, лук и стебель сельдерея мелко.
    Обжарить до полуготовности овощи - каждый вид отдельно, кроме помидоров. Их не обжаривать.

  • Затем, обжарить фарш с луком, сельдереем, мятой и специями, которые нравятся Вам..
    При обжарке фарша, масло я практически не добавляю, вливаю воды немного - жира там все равно хватает.
    Все обжаренные ингредиенты охладить.

  • ЗАЛИВКА
    Сметану и яйца соединить и взбить вилкой до однородной массы.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГА
    Охлажденное тесто выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом. Формируем бортики.
    Первый слой - фарш, затем овощи в любом удобном для Вас порядке.

  • На овощи выкладываем пластинки сыра и помидоры.

  • Заливаем заливкой и ставим в нагретую духовку до 180 гр. на 1 час. Время выпечки ориентировочно, т. к. плиты разные у всех.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо за внимание к рецепту!
Как только увижу название "киш", сразу знаю, что мне понравится. Люблю этот пирог с разными начинками. Он у меня всегда отлично получается. Спасибо Вам за еще 1 вариант киша. Я обязательно попробую его.
Как раз сейчас кабачков немерено)) Спасибо!!
СУПЕР!!!!!!!
Спасибо!
Аппетитно, оригинально и срвсем не сложно!
Спасибо за идею и за рецептик!
Вам СПАСИБО!!!
Пирог - что надо, нельзя не попробовать!!! Вам СПАСИБО!!!
Изумительный пирог, +++++++++++++
Спасибо!
Спасибо!
Очень красивый пирог )))
Спасибо!
А я приспособилась к своей, так, что у меня очень даже красивущеполучилось и вкуснотища, а запах такой стоял, что соседка прибежала!
Bespodobnyj recepr!!! Kak ja toze liubliu zapekanocki!!! Pridumalszyca otmennaja!!!
Большое спасибо!
люблю такие запеканочки
Попробуйте и этот пирог! Спасибо!
Спасибо за такой рецепт. Ты просто молодец.
И тебе
Очень люблю киши!Ваш-красавец!
Спасибо!
Аппетитно, оригинально и срвсем не сложно!
Спасибо за идею и за рецептик!
+++++++++++++++++++++++++++++
Огромное спасибо и Вам!!!!
Спасибо огромное. Люблю такие пироги с мясо-овощной начинкой. Забрала и в ближайшее время попробую сделать. Отчитаюсь потом.
На здоровье! И если не трудно - отчитайтесь!
Спасибо огромное. Люблю такие пироги с мясо-овощной начинкой. Забрала и в ближайшее время попробую сделать. Отчитаюсь потом.
На здоровье! И если не трудно - отчитайтесь!
Аппетитно! Ням-ням!
Большое спасибо за внимание!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки