Фаршированная форель
- 20 декабря 2007, 20:10
- 17354
Рыбная бандероль
Ингредиенты для «Рыбная бандероль»:
- Форель (лосось, семга)
- Сок лимонный
- Мед
- Соевый соус
- Соль
- Лук зеленый
- Имбирь (молотый)
- Перец сладкий
- Чеснок
- Масло подсолнечное
- Сливки
- Креветки
- Приправа (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Рыбная бандероль»:
Готовим начинку
Зеленый лук режем на искосок небольшими кусочками, сладкий перец тонкими полукольцами (у меня его не было), чеснок измельчаем. Обжариваем в сковородке на подсолнечном масле лук, чеснок, перец до мягкости, добавлячем имбирь. Ввести сливки размешать и готовить до тех пор пока смесь не загустеет, добавить креветки, готовить 1 минуту.
На пищевую пленку, кожей вниз поместить филе без надрезов, ровным слоев распределить по рыбе приготовленную начинку. Выдавить сверху несколько капель лимонного сока, присыпать приправой для рыб, накрыть вторым куском филе(который с надрезами), слегка придавить и связать веревочками!
Заварачиваем рыбы в пленку и "отправляем" на часик в холодильник.
Кусок пергамента выложить на противень сверху рыбу и в разогретую духовку до 220 С на 40 -50 минут.
В мисочке разогреть 2 ст. лимонного сока, 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки соевого соуса = довести до кипения, когда рыба готова этим соусом полить форель, накрыть фольгой и поставить в отключенную духовку на 5 -10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
29 марта 2014 года dinara18 #
5 января 2018 года yuvl #
6 ноября 2011 года Эфесмания #
6 февраля 2011 года murmoroz #
3 января 2011 года Anyta #
14 июня 2010 года Лимончик #
28 декабря 2008 года Жека deleted #
14 января 2008 года lllapo4ka #
14 января 2008 года MIMOZA4 #
14 января 2008 года Юленька deleted #
30 декабря 2007 года анатольевна deleted #
23 декабря 2007 года Саффи #
21 декабря 2007 года lllapo4ka #
20 декабря 2007 года zuzu9 #
20 декабря 2007 года катеринка26 #
20 декабря 2007 года евгения 30 #
20 декабря 2007 года саша deleted #
20 декабря 2007 года elitstyle # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: