• 31 июля 2009, 18:10
  • 4945

Свинина по-летнему

Рецепт: Свинина по-летнему

Нежное мясо с овощами, просто тает во рту, попробуйте!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина по-летнему»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1682.6 ккал
белки
106.4 г
жиры
126.5 г
углеводы
33.3 г
100 г блюда
ккал
151.6 ккал
белки
9.6 г
жиры
11.4 г
углеводы
3 г

Рецепт «Свинина по-летнему»:

  • Нарезать мясо, посолить, поперчить, добавить травы

  • Тушить на сковороде

  • Нарезаем лук кольцами и маринуем в уксусе - 0,5 ч.л. и воде, чтобы покрыло

  • нарезаем овощи кольцами

  • В форму выкладываем слой лука

  • Сверху слой мяса, затем болгарский перец

  • Слой лука

  • Слой помидор, сверху смазать майонезом

  • Снова слой перца

  • Накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку. Запекать до готовности мяса. За 5-7 мин. до готовности, снять крышку, присыпать сыром и поставить подрумянится

  • Готово!!! Приятного аппетита :-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина по-летнему
Рецепт: Свинина по-летнему

Нежное мясо с овощами, просто тает во рту, попробуйте!!!

Ингредиенты для «Свинина по-летнему»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Какой роскошный букет роз, огромное спасибо!!!!!!!!
[/u
Свинику обожжжжааааююююююююю!! Без мяса не могууу!! Вам+++++++++!!!
Спасибо большое, Я тоже!!!!!
очень вкусно
Спасибо!!!!!!!
Замечательный рецептик! Вам+++++++++++++++++++++++
Спасибочки!!!!!!!!!!
Выглядит аппетитно!!!!
Спасибо, это еще и очень вкусно
Аппетитно и сытно!
Спасибо!!!!!!!!!!
Очень вкусно!!!
Спасибочки
ммммммммммммммммммммммммм! Вкусность то какая!
Спасибо, я старалась!!!!!
Очень просто и, наверное, вкусно. Спасибо за рецепт!
На здоровье, попробуйте!!!!!!!
Как ароматно и сочно получается! +++
Очень сочно, спасибо
Вкусняшка!!!
Мясо с овощами ==> вкуснотища!
Это точно, спасибочки!!!!!!!!!
Спасибочки
Вкусно!
спасибо
мясо готовить не умею поэтому есть вопросы. Тушить в сковороде - это сколько времени? И в духовке готовить до готовности - это сколько и при какой температуре? И как ее, эту самую готовность, проверить?
тушить в сковороде на маленьком огне, пока будете подготавливать все компоненты, когда все нарезано, то пора мяско отправлять с овощами в духовку: средний огонь, у меня газовая духовка поэтому точной температуры не могу сказать, где-то 150-170 градусов, я тушила окало 35-40 мин и 5-7 мин на подрумянивание сыра, готовность определяем вынув из духовки и попробовав кусочек мяса, должно быть светлое, почти белое, очень мягенькое и нежное
ага, спасибо. Забираю в КК
Удачи и вкусного вам обеда или ужина!!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки