• 31 июля 2009, 19:14
  • 7279

Торт "Татьяна"

Рецепт: Торт "Татьяна"

Очень вкусный тортик!

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Татьяна"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4046.4 ккал
белки
94.7 г
жиры
215.7 г
углеводы
439.6 г
Порции
ккал
337.2 ккал
белки
7.9 г
жиры
18 г
углеводы
36.6 г
100 г блюда
ккал
218.7 ккал
белки
5.1 г
жиры
11.7 г
углеводы
23.8 г

Рецепт «Торт "Татьяна"»:

Тесто: Яйца, сахар, молоко, молоко сгущеное, сода, мука.
Выпекать на противне, при температуре 180 градусов до светло-золотистого цвета. Противень смазать маслом, выстлать бумагой. Не пересушите!
Горячий корж смазать вареньем (у меня жимолость). Скатать в рулет. Остудить.
Нарезать рулет на кусочки.
Крем: Взбить сметану с сахаром.
Форму выстлать пищевой пленкой (чтобы потом удобно было доставать торт).
Кусочки обмакивать в крем и укладывать в форму. Охладить в холодильнике 2 -3 часа.
Перевернуть на блюдо.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Отличный тортик, забрала рецепт. Вам 5+++++++++++++
спасибо!
класс
Спасибо!
Вксно! Забрала в КК.
*Вкусно
Ответ для Tan4ik44
Спасибо!
Прекрасный рецепт!!! С дебютом!!! Умничка!!!!
Спасибо!
Замечательный рецепт+++++++++
Поздравляю с дебютом
Спасибо!
ваууууууууууууууу
спасибо!
Очень красивый и аппетитный тортик!
Спасибо!
Красивый тортик!!!!++++++++
Спасибо!
Интересная идея подачи
Спасибо!
Спасибо!
Красиво!+
Спасибо!
Как то сумбурно А идея похоже не плохая
Мой первый рецепт...учту все замечания..Спасибо!
Как просто, быстро и вкусно!
Спасибо!
Вкусняшка
Спасибо!
А можно подробнее описать рецепт? На фото так аппетитно выглядит, а описание подводит, особенно для неопытных!
А что именно непонятно? Смешать все ингридиенты для теста. Корж скручивать в рулет сразу, пока горячий, потом охладить.
Просто для меня понятно...это мой первый рецепт...
Вот именно это и непонятно! Поздравляю вас с дебютом! Просто почитайте другие рецепты для примера. Лучше затратить немного больше времени на написание рецепта, зато потом он будет неплохим украшением стола других людей, ведь вы же для них его выкладываете. а не для себя, так ведь?
Лично мне понятно всё, но есть те, кто с "кухней" только только начал дружить!
Мне как Татьяне был бы очень интересен этот рецепт,но.. Очень смущает фото! Это Ваше фото и рецепт? Затем сколько всего сах.песка надо брать?? 1/3 ст.+ 0,5 ст.= 5/6 ст. Странно
моё фото и рецепт. Сахар отдель для теста: 1/3ст. и отдельно для крема полстакана.
Отличненько, забираю в КК!! Буду пробовать сделать!!! Вам +++++!!!
А я первая!!!!Забрала!Быстро и просто!Вам +++
А я первая!!!!Забрала!Быстро и просто!Вам +++
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!