Приятный чесночный вкус можно делать в любое время года. З а фото спасибо поваренку virgola71.
- 28 марта 2008, 18:35
- 9169
Маринованная капуста на закуску
Ингредиенты для «Маринованная капуста на закуску»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 3 кг
- Чеснок — 3 зуб.
- Морковь — 3 шт
- Масло растительное — 1 стак.
- Уксус (столовый 9%) — 0.5 стак.
- Соль — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3086.2 ккал |
белки
61.6 г |
жиры
213.4 г |
углеводы
231.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.5 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 6.2 г |
Рецепт «Маринованная капуста на закуску»:
Приготовить маринад: в 0. 5 л воды добавить растительное масло, уксус, соль и сахар - закипятить и залить приготовленную капусту.
Постоит ночь в холодильнике, а утром можно есть.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 марта 2020 года virgola71 #
18 октября 2011 года DrKeks #
15 сентября 2008 года Лерочка #
15 сентября 2008 года Ленок # (автор рецепта)
15 сентября 2008 года Лерочка #
15 сентября 2008 года Ленок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: