Вкусное и сытное блюдо.
- 28 марта 2008, 19:06
- 8974
Бигос по-домашнему
![Рецепт: Бигос по-домашнему Рецепт: Бигос по-домашнему](https://www.povarenok.ru/images/recipes/0/66/6685.jpg)
Ингредиенты для «Бигос по-домашнему»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 0.5 кг
- Колбаса (сосиски, сардельки) — 200 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Помидор (свежий - 2 шт., маринованный - 2 шт.) — 4 шт
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Лист лавровый
- Масло растительное
- Лук зеленый
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
772.4 ккал |
белки
39.3 г |
жиры
41.6 г |
углеводы
62.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 54 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Бигос по-домашнему»:
-
Лук с морковью поджарить на растительном масле.
Потом добавить помидоры порезанные кубиками и перец полосками, обжарить.
Дальше добавляем порезанную колбасу, солим, перчим и тоже поджариваем.
Капусту нашинковать не очень крупно и тоже кладём в сковороду, ещё посолить, поперчить если надо, и выдавливаем маринованные помидоры, перемешать и тушить 30 минут на медленном огне.
Когда капуста будет готова, добавить мелко порезанный чеснок, перемешать, а в конце уже порезанный зеленый лук.
Знаю что не похоже на оригинальный бигос, но название блюда было такое.
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
29 июля 2017 года УЛЫБОЧКА #
[+4]8 ноября 2009 года Pandochka #
9 ноября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
8 октября 2009 года Plushka #
8 октября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
25 июля 2009 года tat70 #
26 июля 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
25 июля 2009 года tamada1 #
26 июля 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
28 марта 2008 года kralena1 #
28 марта 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: