• 2 августа 2009, 17:22
  • 4094

Курица по-южному

Рецепт: Курица по-южному

Этот рецепт очень удобный, так как можно готовить не только курицу целиком, а и какие-то ее части (например бедрышки). За фото к рецепту спасибо Людмиле yugai ludmila65.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица по-южному»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1911.6 ккал
белки
268.8 г
жиры
56.1 г
углеводы
83.9 г
100 г блюда
ккал
117.3 ккал
белки
16.5 г
жиры
3.4 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Курица по-южному»:

Курицу разрезать вдоль и слегка отбить деревянным молотком. Подготовленную тушку обсушить салфеткой. Сделав надрезы на коже нашпиговать измельченным чесноком, натереть паприкой, солью и посыпать другими пряностями (по желанию). Мариновать два часа. Поставить в духовку и печь до готовности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица по-южному
Рецепт: Курица по-южному

Этот рецепт очень удобный, так как можно готовить не только курицу целиком, а и какие-то ее части (например бедрышки). За фото к рецепту спасибо Людмиле yugai ludmila65.

Ингредиенты для «Курица по-южному»:

Фотографии «Курица по-южному» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Это , пожалуй, один из самых вкусных и лёгких способов запекания курицы. Мариновала ночь , из специи - сумах и смесь перцев. Курица , 1,8 кг. запекала 30 минут -200 градусов и 1 час - 160 . БЕСПОДОБНО! Автору спасибо.
Конечно вкусно!
Очень вкусненько!!! спасибо!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки