• 20 декабря 2007, 20:19
  • 14448

Эскалоп с шампиньонами

Рецепт: Эскалоп с шампиньонами

Очень быстрое и вкусное повседневное блюдо

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Эскалоп с шампиньонами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3413.9 ккал
белки
127 г
жиры
189.6 г
углеводы
310.7 г
100 г блюда
ккал
268.8 ккал
белки
10 г
жиры
14.9 г
углеводы
24.5 г

Рецепт «Эскалоп с шампиньонами»:

Грибы, порезанные дольками, тушить на половинной порции масла.
Мясо нарезать на куски, отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и быстро обжарить на оставшемся масле.
Поджаренное мясо посыпать мукой, залить кипящей водой, перемешать, добавить тушеные грибы и потушить с пряностями, посолить.
Подавать с молодым картофелем и салатом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Эскалоп с шампиньонами
Рецепт: Эскалоп с шампиньонами

Очень быстрое и вкусное повседневное блюдо

Ингредиенты для «Эскалоп с шампиньонами»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Эскалоп с шампиньонами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отлично получилось,вкусное сочетание,спасибо за рецепт!
я сначала мясо обжарила, потом лук туда добавила, шампиньоны порезала маринованные, муки совсем немного положила, мясо обваляла и в сковороду добавила столовую ложку, получилось вкусно, подавала с рисом,спасибо за рецепт!
Муки 400 г не многовато? Может 40 г?
Скажмите пожалуйста,а лук с мясом обжаривать?
Спасибо за рецепт, всем очень понравилось!!!
Между прочим, получилась просто необыкновенная вкуснотища!
С грибами всегда вкусно +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки