Горячее блюдо - быстро готовится.
- 28 марта 2008, 19:57
- 4526
Мясной рулетик "По-двински"
Ингредиенты для «Мясной рулетик "По-двински"»:
- Карбонад — 12 ломт.
- Огурец — 1 шт
- Сыр твердый — 1 шт
- Специи
- Яйцо куриное
- Сухари панировочные / Панировка
- Масло растительное
- Молоко (или вода)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
465 ккал |
белки
60.7 г |
жиры
21.1 г |
углеводы
9 г |
100 г блюда | |||
ккал 103.3 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Мясной рулетик "По-двински"»:
2. На середину куска кладем порезанный соломкой огурец и натертый или порезанный сыр - закрываем краями и придаем форму котлетки.
3. Обмакиваем во взбитое с молоком или водой яйцо, обваливаем в сухарях - жарим на растительном масле с двух сторон. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 5 -10 минут.
Примечание: если готовим в большом количестве, то лучше тушить в духовке - выкладываем обжаренные рулетики на противень, рисуем сверху из майонеза сеточку и тушим 20 минут при 120 градусах.
Комментарии и отзывы
5 сентября 2009 года Topolina #
22 июля 2009 года tat70 #
23 июля 2009 года Inese # (автор рецепта)
Это мой первенец , еще без фоток
23 июля 2009 года tat70 #
24 июля 2009 года Inese # (автор рецепта)
28 февраля 2009 года Helenhel #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: