Вкусный рулет, хорошая альтернатива магазинной колбасе!
- 3 августа 2009, 20:36
- 12955
Мясной рулет с фисташками и эстрагоном
Ингредиенты для «Мясной рулет с фисташками и эстрагоном»:
- Окорочок куриный — 2 шт
- Свинина — 500 г
- Фисташки (орехи) — 50 г
- Крупа манная — 120 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Орех мускатный (дробленный) — 0,5 ч. л.
- Чеснок — 6 зуб.
- Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
- Эстрагон (зелень) — 1 ч. л.
- Соль
- Коньяк — 2 ст. л.
- Кунжут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4068.8 ккал |
белки
311.2 г |
жиры
247 г |
углеводы
136.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 218.8 ккал |
белки 16.7 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 7.3 г |
Рецепт «Мясной рулет с фисташками и эстрагоном»:
-
С окорочков срезать мясо. У меня с двух окорочков получилось 700 г. 250 г нарежем кубиками, приблизительно, 1 на 1 см. Остальное перекрутим на фарш.
-
250 г свинины нарезаем такими-же кусочками, оставшееся мясо, также, перекручиваем.
-
Фисташки мелко рубим.
-
Готовим фарш. В перекрученное мясо добавляем мясо кусочками, фисташки, эстрагон, манную крупу, соль, перец, мускатный орех. А также, 4 желтка. Все тщательно перемешиваем.
-
Белки взбиваем с щепоткой соли в крепкую пену.
-
Добавляем в фарш коньяк и белки. Аккуратно перемешиваем.
-
Теперь, при помощи пищевой пленки, формируем колбаски (у меня вышло две). Концы можно перевязать ниткой.
-
Кладем получившееся колбаски в полиэтиленовый пакет, завязываем, и выкладываем в кипящую воду. Варим 1,5 часа.
-
Достаем, остужаем в пакете.
-
Когда остыл, освобождаем рулет из пакета и пленки.
-
При желании, можно обвалять в кунжуте.
-
Нарезаем и подаем к столу. Приятного Всем аппетита!!!
Комментарии и отзывы
24 октября 2011 года Алика #
29 октября 2011 года Натуля70 # (автор рецепта)
15 сентября 2011 года Сахмет #
15 сентября 2011 года Натуля70 # (автор рецепта)
3 октября 2010 года Инночка07 #
3 октября 2010 года Инночка07 #
16 сентября 2010 года Seagull_L #
16 апреля 2010 года Ируня # (модератор)
20 апреля 2010 года Натуля70 # (автор рецепта)
18 марта 2010 года Жанночкин # (модератор)
19 марта 2010 года Натуля70 # (автор рецепта)
7 марта 2010 года dolphy #
8 марта 2010 года Натуля70 # (автор рецепта)
6 августа 2009 года Konniia #
7 августа 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
5 августа 2009 года nusha74 #
6 августа 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
5 августа 2009 года Janet #
5 августа 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
4 августа 2009 года melinda #
5 августа 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
4 августа 2009 года tat70 #
5 августа 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
4 августа 2009 года crybell #
5 августа 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
4 августа 2009 года руська #
5 августа 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
4 августа 2009 года martun #
4 августа 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
4 августа 2009 года Femida #
4 августа 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
4 августа 2009 года tvim #
4 августа 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
4 августа 2009 года tvim #
4 августа 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
4 августа 2009 года мисс #
4 августа 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
4 августа 2009 года seemelody #
4 августа 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: