• 3 августа 2009, 20:36
  • 12955

Мясной рулет с фисташками и эстрагоном

Рецепт: Мясной рулет с фисташками и эстрагоном

Вкусный рулет, хорошая альтернатива магазинной колбасе!

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Мясной рулет с фисташками и эстрагоном»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4068.8 ккал
белки
311.2 г
жиры
247 г
углеводы
136.2 г
100 г блюда
ккал
218.8 ккал
белки
16.7 г
жиры
13.3 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Мясной рулет с фисташками и эстрагоном»:

  • С окорочков срезать мясо. У меня с двух окорочков получилось 700 г. 250 г нарежем кубиками, приблизительно, 1 на 1 см. Остальное перекрутим на фарш.

  • 250 г свинины нарезаем такими-же кусочками, оставшееся мясо, также, перекручиваем.

  • Фисташки мелко рубим.

  • Готовим фарш. В перекрученное мясо добавляем мясо кусочками, фисташки, эстрагон, манную крупу, соль, перец, мускатный орех. А также, 4 желтка. Все тщательно перемешиваем.

  • Белки взбиваем с щепоткой соли в крепкую пену.

  • Добавляем в фарш коньяк и белки. Аккуратно перемешиваем.

  • Теперь, при помощи пищевой пленки, формируем колбаски (у меня вышло две). Концы можно перевязать ниткой.

  • Кладем получившееся колбаски в полиэтиленовый пакет, завязываем, и выкладываем в кипящую воду. Варим 1,5 часа.

  • Достаем, остужаем в пакете.

  • Когда остыл, освобождаем рулет из пакета и пленки.

  • При желании, можно обвалять в кунжуте.

  • Нарезаем и подаем к столу. Приятного Всем аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной рулет с фисташками и эстрагоном
Рецепт: Мясной рулет с фисташками и эстрагоном

Вкусный рулет, хорошая альтернатива магазинной колбасе!

Ингредиенты для «Мясной рулет с фисташками и эстрагоном»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличная альтернатива магазинским колбасным изделиям
Это точно) Спасибо)))
Очень вкусное блюдо, спасибо за рецепт
На здоровье )))
И я с форума
Спасибо, забрала в КК
я с форума. Забираю с благодарностью. +++
Натуля, и я с отчетом - понравилось, как и все твои рецепты. Фотка сверху. Спасибо еще раз!
Я очень рада, Ирочка))) Спасибо тебе)))
Ну, это ХИТ давно и навсегда!Спасибо!
Вкусный рулет получился! Внешний вид, конечно не очень, но это из тех блюд, которые надо есть с "закрытыми глазами" Фото прилагаю.
Спасибо, солнце)))
Спасибо, Натульчик, за прекрасный рецепт!!!
На здоровье, солнышко!!!!!!
Очень вкусно.
Большое спасибо!!!
Великолепная ветчина!
Спасибо большое!!!
Наташенька,великолепно!!!
Спасибо дорогая!!!
Молодец! Классный рецепт!
Танечка, спасибо!!!
Наташенька, вот это колбаска! Обалдеть!!!!! Вкусятина!!!!!!
Спасибо Юлечка!
Супер!
Ирочка, спасибо!!!
Девочки! А можно это как-то в пароварке приготовить?
Наверное, можно. Почему бы и нет? Только смысла не вижу.
Обалдеть даже слюньки потекли))))))))))
Спасибо Олесик!
Очень даже!!! Готовлю на радость домочадцам куриную ветчину по рецепту bronny в тетрапакете. И никак не решусь использовать обычные пакеты. Неужели с ними не происходит ничего? Не лопаются? Не поавятся?
Да ничего! Все в порядке. Девочки тоже переживали, а делали в пакетах, правда другой рулет. Вот тут.https://www.povarenok.ru/recipes/show/28325/ Там и фото есть. Не стоит переживать и бояться!!!
Спасибо, успокоили. ))) Я и этот куриный рулет утащила в КК когда-то, но пока не готовила. А вода должна полностью колбаску покрывать? Во время варки воду не надо подливать?
Вода полностью не покрывает.Колбаска всплывает Просто накройте кастрюльку крышкой - и все!И подливать не нужно!
Натуся, суууупер+++++++++++
Спасибо солнышко!!!!!!!
Обалденный рулет!
Спасибо Яночка!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки