Еще одна простая, но очень вкусная и красивая закуска. Идею где-то видела, наконец, дошли руки - осталась очень довольна результатом!
- 3 августа 2009, 23:17
- 31708
Тарталетки с плавленым сыром и паприкой
Ингредиенты для «Тарталетки с плавленым сыром и паприкой»:
- Тарталетка (готовые, не сладкие) — 10 шт
- Перец сладкий (разных цветов - зеленый, красный, желтый, больших) — 1,5 шт
- Сыр плавленый (типа "Дружбы", в фольге) — 2 пач.
- Чеснок (по желанию) — 1 шт
- Паприка сладкая (молотая, по вкусу)
- Майонез (не обязательно, по желанию (для связывания)) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1434.4 ккал |
белки
102.8 г |
жиры
83.9 г |
углеводы
66 г |
Порции | |||
ккал 143.4 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 6.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 224.1 ккал |
белки 16.1 г |
жиры 13.1 г |
углеводы 10.3 г |
Рецепт «Тарталетки с плавленым сыром и паприкой»:
-
Сладкие перцы нужно нарезать мелкими кубиками.
-
Плавленый сыр натереть на мелкой терке (предварительно его лучше положить в морозилку минут на 10 - удобней будет тереть). Вилкой тщательно перемешать сыр, перец, давленый чеснок, паприку, и, если добавляете, майонез.
-
Теперь всё выкладывем в тарталетки
-
И подаем на блюде на листьях салата.
Комментарии и отзывы
4 июня 2015 года акчуч #
4 июня 2015 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
4 июня 2015 года акчуч #
4 июня 2015 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
4 июня 2015 года Сурик #
4 июня 2015 года акчуч #
6 июня 2015 года felix032 #
6 июня 2015 года акчуч #
29 мая 2015 года Сурик #
29 мая 2015 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
29 мая 2015 года Сурик #
30 мая 2015 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
31 мая 2015 года акчуч #
31 мая 2015 года Сурик #
30 декабря 2014 года Антонина1204 #
29 мая 2015 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
25 февраля 2014 года антиквар #
25 февраля 2014 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
1 декабря 2013 года kritikessa #
Подкупило то, что при простом сочетании продуктов получается в итоге нежно и вкусно! И оригинально! ++++++++++
1 декабря 2013 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
30 ноября 2013 года kritikessa #
21 декабря 2012 года Дарья Младенцева #
22 декабря 2012 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
8 августа 2009 года mishiel #
10 августа 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
4 августа 2009 года tat70 #
4 августа 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
4 августа 2009 года руська #
4 августа 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
4 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
анимационные картинки
4 августа 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
4 августа 2009 года Lacoste #
4 августа 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
4 августа 2009 года Ольга Бабич #
4 августа 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
4 августа 2009 года мисс #
4 августа 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
4 августа 2009 года Лягуха #
4 августа 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
4 августа 2009 года КолючкА #
4 августа 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
4 августа 2009 года seemelody #
4 августа 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
4 августа 2009 года timoxa #
4 августа 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
3 августа 2009 года чиполинка #
4 августа 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
3 августа 2009 года иррез #
4 августа 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: