• 28 марта 2008, 21:56
  • 6326

Морковный корж

Рецепт: Морковный корж

Очень вкусно со сметанным кремом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Морковный корж»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1930.3 ккал
белки
46.5 г
жиры
82 г
углеводы
255 г
Порции
ккал
386.1 ккал
белки
9.3 г
жиры
16.4 г
углеводы
51 г
100 г блюда
ккал
268.1 ккал
белки
6.5 г
жиры
11.4 г
углеводы
35.4 г

Рецепт «Морковный корж»:

  • это корж в разрезе

1. Морковь выложить в миску, добавить сахар, муку, гашенную соду, яйца, масло и замесить тесто.
2. Переложить его в форму и выпечь в духовке 25 -30 мин.
3. Готовый корж, когда остынет можно смазать любым вареньем или кремом.

Я сделала обычный сметанный крем (сметана и сахар - взбить). Корж разрезала пополам, промазала обильно кремом и сверху залила кремом. Поставила на 3 часа в холодильник. Получилось очень вкусно! Готовится очень быстро! Попробуйте.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Морковный корж
Рецепт: Морковный корж

Очень вкусно со сметанным кремом.

Ингредиенты для «Морковный корж»:

Фотографии «Морковный корж» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сегодня испекла тортик на основе этого коржа, промазала облпеихлвым курдом. Получилось очень вкусно. Прекрасная осенняя выпечка. Спасибо за рецепт
Здравствуйте. Вчера испекла - сегодня уже нету. Вкусный корж. В следующий раз буду готовить праздничный вариант с кремом. Спасибо за рецепт.
Обожаю все морковное!А еще такое красивое!!!+
аппетитно.
Это силиконовая форма в форме снеговика. На Новый Год подарили.
А форма в форме медвежонка?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки