Очень вкусно со сметанным кремом.
- 28 марта 2008, 21:56
- 6326
Морковный корж
Ингредиенты для «Морковный корж»:
- Морковь (тертая, не уминать) — 200 г
- Сахар
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Сода гашеная уксусом — 1.5 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное (растопленное) — 75 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1930.3 ккал |
белки
46.5 г |
жиры
82 г |
углеводы
255 г |
Порции | |||
ккал 386.1 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 16.4 г |
углеводы 51 г |
100 г блюда | |||
ккал 268.1 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 35.4 г |
Рецепт «Морковный корж»:
2. Переложить его в форму и выпечь в духовке 25 -30 мин.
3. Готовый корж, когда остынет можно смазать любым вареньем или кремом.
Я сделала обычный сметанный крем (сметана и сахар - взбить). Корж разрезала пополам, промазала обильно кремом и сверху залила кремом. Поставила на 3 часа в холодильник. Получилось очень вкусно! Готовится очень быстро! Попробуйте.
Комментарии и отзывы
7 октября 2020 года kaujer #
29 августа 2017 года Алёна Шер 83 #
6 июля 2008 года eriniya #
28 марта 2008 года Lana66 #
28 марта 2008 года Жена-Женя # (автор рецепта)
28 марта 2008 года elena_110 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: