• 5 августа 2009, 20:24
  • 5997

Баклажаны, фаршированные сыром

Рецепт: Баклажаны, фаршированные сыром

Очень вкусная, сытная и летняя закуска.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны, фаршированные сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
859.8 ккал
белки
42.8 г
жиры
30.8 г
углеводы
993.2 г
Порции
ккал
143.3 ккал
белки
7.1 г
жиры
5.1 г
углеводы
165.5 г
100 г блюда
ккал
42.4 ккал
белки
2.1 г
жиры
1.5 г
углеводы
48.9 г

Рецепт «Баклажаны, фаршированные сыром»:

Баклажаны промыть, срезать плодоножку, надрезать
вдоль и ложкой удалить семена.
Подготовленные баклажаны опустить на 5 минут в кипящую
подсоленную воду и затем откинуть на дуршлаг.
Яйца, сваренные вкрутую, мелко нарубить, добавить натертый сыр,
растопленное масло и перемешать. Остывшие баклажаны наполнить фаршем,
уложить на противень, смазанный маслом, и запечь.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны, фаршированные сыром
Рецепт: Баклажаны, фаршированные сыром

Очень вкусная, сытная и летняя закуска.

Ингредиенты для «Баклажаны, фаршированные сыром»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А сколько по времени запекать баклажаны? 5 минут или 30? И сколько градусов? Очень неудобно когда не пишут это в рецептах.
И я тоже буду пробовать! Спасибо за рецепт!
Конечно,пробовать надо Это вкусно!
Cпасибо за рецептик! Думаю, что очень вкусно, а главное - несложно и быстро. Будем пробовать!
Спасибо!Пробуйте на здоровье!!!
Здорово! Вкуснотища!!!
Большое спасибо!!!
Точно такой же рецепт здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/1172/
И такое бывает!!!
Интересная идея, а фарш можно выбрать по желанию!
Спасибо!
вкуснотища!
Спасибо!!!
Еще один замечательный рецепт из баклажан! Стащу в кк. Буду пробовать!
Большое спасибо!!!
Интересненько!!
Спасибо!!!
Ириша,большое спасибо!
вкусняшка
Спасибо!!!!
Очень оригинальный рецептик! Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
очень вкусно!
Большое спасибо!
спасибо, забираю рецептик, но, как вегетарианка, вместо яиц добавила бы мякоть от баклажан, обязательно попробую!!!!
На здоровье!!!Я думаю начинки можно разнообразить,но за основу оставить сыр.
Замечательная идея!
Большое спасибо!
вкусненько!!
Большое спасибо!
Нежненько, вкусненько!!!
Спасибо!
Забираю в мою баклажанную коллекцию! Спасибо за рецепт - простенько и со вкусом!
Спасибо!На здоровье!!!!
Замечательный рецептик! Должно быть очень вкусно!
Вкусненько-это точно,Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки