• 5 августа 2009, 23:24
  • 12458

Йогуртовый торт с малиной

Рецепт: Йогуртовый торт с малиной

Очень вкусно. Как будто малину ешь.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Йогуртовый торт с малиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4465 ккал
белки
113.4 г
жиры
154.4 г
углеводы
625.2 г
Порции
ккал
446.5 ккал
белки
11.3 г
жиры
15.4 г
углеводы
62.5 г
100 г блюда
ккал
167.2 ккал
белки
4.2 г
жиры
5.8 г
углеводы
23.4 г

Рецепт «Йогуртовый торт с малиной»:

1. Разогреть духовку до 180 С. Смазать маслом разъемную форму диаметром 23 см, проложить пергаментом.
2. Взбивать 4 яйца и 100 гр. сахара в течение 5 мин. Просеять в яйца муку, перемешать. Добавить охлажденное масло, аккуратно перемешать.
3. После того как перемешали, сразу же перелить тесто в подготовленную форму и запекать 30 мин, пока корж не поднимется и не будет пружинить, если на него нажать. Достать, дать постоять 5 мин. и переложить на решетку, где дать окончательно остыть. Порезать корж горизонтально, положить нижнюю часть обратно в очищенную форму. И намазать его малиновым конфитюром (всю банку).
4. Для приготовления крема, размороженную малину, смешать с йогуртом, сахаром и вином. Белки и 200 мл. сливок взбить по отдельности. Желатин замочить в воде, затем растопить и вместе со сливками и белками смешать с йогуртовым кремом (Для приготовления начинки используйте миксер чтобы получше разбить малину в креме).
5. На нижний корж с конфитюром выложить сверху половину крема, затем положить второй круг, и на него выложить остальной крем. Торт поставить минимум до утра в холодильник.
6. Для украшения: Использовать малиновое желе. Приготовить как написано на упаковке. Вылить его тонким слоем в плоскую форму и поставить в холодильник желироваться. На утро вы можете вырезать из него любые фигурки и украшать ими торт.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Йогуртовый торт с малиной
Рецепт: Йогуртовый торт с малиной

Очень вкусно. Как будто малину ешь.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Йогуртовый торт с малиной»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
супер!!!
(2. Взбивать 4 яйца и 100 гр. сахара в течение 5 мин. Просеять в яйца муку, перемешать. Добавить охлажденное масло, аккуратно перемешать)Объясните как можно охлажденное масло аккуратно перемешать,оно будет комком .
вчера готовила подобный коржик) имеется в виду,что сливочное масло сначала нужно растопить, а потом немного охладить (дать остыть)
Красивый и вкусный!!! Спасибо!)) +++++++++++++++++
Красотааа!
аппетитненько ооочень!!!!!!!!!!!!
кравец какой!
кравец какой!
Очень красиво и вкусно!
Ой спасибо большое)))) Очень приятно!
Хороший тортик. Вам 5++++++++++++++++
Красота
Красавчик с малинкой! Просто объедение!
красота!!!
Вкуууусно! Прикольно получилось,
ваууууууууууу
Изучите правила размещения рецептов!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки