• 7 августа 2009, 9:20
  • 15948

Гренки со свиными эскалопами

Рецепт: Гренки со свиными эскалопами

Я делала отбивные и у меня остались обрезки, пожарила, а что дальше? И был у меня завалявшийся батон, вот и получились такие греночки, очень понравилось их есть утром с чашечкой кофе, они пропитались за ночь и стали еще вкуснее, пробуем.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Гренки со свиными эскалопами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8816.7 ккал
белки
269 г
жиры
44.4 г
углеводы
1665.5 г
100 г блюда
ккал
252.6 ккал
белки
7.7 г
жиры
1.3 г
углеводы
47.7 г

Рецепт «Гренки со свиными эскалопами»:

  • Мясо отбить, посолить, поперчить и обжарить до готовности, затем мелко нарезать. (если мясо много, то можно не резать, а взять по целому куску и ложить на гренку).
    Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета.
    Чеснок растереть и смешать с томатным соусом.
    Батон нарезать (я не делал большие, а так чтобы на один укус), смочить в льезоне (взбить яйца с солью и молоком) и обжарить.
    Сооружаем гренки:
    На гренку положить мясо, на мясо лук жареный и залить соусом.
    Это-то что-то!!!!!!! Такая вкуснотища! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гренки со свиными эскалопами
Рецепт: Гренки со свиными эскалопами

Я делала отбивные и у меня остались обрезки, пожарила, а что дальше? И был у меня завалявшийся батон, вот и получились такие греночки, очень понравилось их есть утром с чашечкой кофе, они пропитались за ночь и стали еще вкуснее, пробуем.

Ингредиенты для «Гренки со свиными эскалопами»:

Комментарии и отзывы

МММММММ представляю как вкусно получилось!!!
Спасибочки!
Леночка, вкуснота!!!!!!
Танечка спасибо
а я бы нетолько на завткак такие гренички ела, такая вкусняшка нужна всегда.
Удалено создателем комментария
Ответ для перчик
Это точно и я бы ела
Аппетитно смотрится!
Спасибо
замечательно++++++
Юлечка спасибо
Вкуснятинка!++++++++++
Спасибо
Поооолноценный завтрак, Ленусь!!
Это точно! спасибо
У меня уже слюнки текут.мммммммммм Вам++++++++++
Спасибочки!
В Чехии эта закуска к пиву пользуется большой популярностью. Оч вкусно
Класс!!!+++++
Спасибо
я так с дичью делаю, класссс++++++++
Спасибо Светуля
Действительно вкуснотища
Спасибо
+++++++++++++++++++++++++++++++
Благодарю!
так вкусно+++++++++
Олечка спасибо
Ах, как аппетитно! +++++
Спасибочки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки