• 29 марта 2008, 1:27
  • 9269

Торт "Печeночный"

Рецепт: Торт "Печeночный"

Этот торт в нашей семье уже очень давно! Вкус бесподобный!

Категория: Закуски Закусочные торты Мясные закусочные торты

Ингредиенты для «Торт "Печeночный"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4560.9 ккал
белки
262.9 г
жиры
249.4 г
углеводы
317.2 г
100 г блюда
ккал
216.2 ккал
белки
12.5 г
жиры
11.8 г
углеводы
15 г

Рецепт «Торт "Печeночный"»:

  • Печень тщательно вымыть. Порезать на небольшие кусочки.
    Прокрутить на мясорубке вместе с луком.

  • В прокрученую массу добавляем подсолнечное масло, яйца.

  • После вливаем молоко.

  • После - муку. Массу тщательно перемешиваем.

  • На хорошо разогретой сковородке, на подсолнечном масле, жарим блины.

  • Жареные блины перемазываем майонезом.

  • Очищенный лук нарезаем полукольцами и жарим на сковородке до золотистого цвета.
    Верх торта покрываем жареным луком. Украшаем. Даём пропитаться 30 мин. Можно кушать и сразу.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Печeночный"
Рецепт: Торт "Печeночный"

Этот торт в нашей семье уже очень давно! Вкус бесподобный!

Ингредиенты для «Торт "Печeночный"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Торт "Печeночный"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень нежные и легкоснимаемые блинчики. Пропитываются очень быстро, но все равно убирала в холодильник на подольше, после остывания готового тортика.
Готовила строго по рецепту, молока брала тоже по рецепту - тесто достаточно жидкое было для блинчиков. Большое спасибо за вариант тортика понравился, буду еще повторять
Вкусный торт получился В ингредиентах видимо опечатка "молоко 2ст.ложки", я взяла 2 стакана, на фото автор тоже из стакана наливает молоко. Блины хорошо переворачиваются, не рвутся, у меня получилось 10 штук диаметром 24 см,, довольно толстеньких, наверное все-таки потоньше надо было, штук на 15 разделить,у автора блинчики кажутся тоненькими.Торт высокий, около 10 см. Лука можно и побольше взять. Вобщем хоть и большой торт получился, но вчетвером за день слопали Большое спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки