Этот торт в нашей семье уже очень давно! Вкус бесподобный!
- 29 марта 2008, 1:27
- 9269
Торт "Печeночный"
Ингредиенты для «Торт "Печeночный"»:
- Печень говяжья (свиная) — 1 кг
- Яйцо куриное — 4 шт
- Масло подсолнечное — 6 ст. л.
- Молоко — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Лук репчатый (средний) — 4 шт
- Майонез — 150 г
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4560.9 ккал |
белки
262.9 г |
жиры
249.4 г |
углеводы
317.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 216.2 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 15 г |
Рецепт «Торт "Печeночный"»:
-
Печень тщательно вымыть. Порезать на небольшие кусочки.
Прокрутить на мясорубке вместе с луком. -
В прокрученую массу добавляем подсолнечное масло, яйца.
-
После вливаем молоко.
-
После - муку. Массу тщательно перемешиваем.
-
На хорошо разогретой сковородке, на подсолнечном масле, жарим блины.
-
-
Жареные блины перемазываем майонезом.
-
Очищенный лук нарезаем полукольцами и жарим на сковородке до золотистого цвета.
Верх торта покрываем жареным луком. Украшаем. Даём пропитаться 30 мин. Можно кушать и сразу.
Приятного аппетита! -
Комментарии и отзывы
1 октября 2023 года Сивцова Наталья #
Готовила строго по рецепту, молока брала тоже по рецепту - тесто достаточно жидкое было для блинчиков. Большое спасибо за вариант тортика понравился, буду еще повторять
22 августа 2023 года Antonina9 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: