• 8 августа 2009, 16:48
  • 9127

Пряная масляная рыба

Рецепт: Пряная масляная рыба

Купили масляную рыбу на пробу, остались довольны: рыба вкусная, сочная, нежная, а приправа добавила пряную нотку!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пряная масляная рыба»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
715.8 ккал
белки
140 г
жиры
16 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
179 ккал
белки
35 г
жиры
4 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
88.4 ккал
белки
17.3 г
жиры
2 г
углеводы
0 г

Рецепт «Пряная масляная рыба»:

  • Берем 4 стейка рыбки промываем и просушиваем.

  • Разрезаем каждый стейк пополам, добавляем чайную ложку приправы и солим на свой вкус, перемешиваем. Маринуем рыбку не менее получаса. Я мариновала рыбу 4 часа.

  • Я использовала эту приправу, она без соли.

  • Идем на природу *DANCE*, разводим костер...

  • Жарим рыбку, примерно, 30 минут, время от времени переворачивая. И наслаждаемся восхитительным вкусом!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пряная масляная рыба
Рецепт: Пряная масляная рыба

Купили масляную рыбу на пробу, остались довольны: рыба вкусная, сочная, нежная, а приправа добавила пряную нотку!

Ингредиенты для «Пряная масляная рыба»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

У меня не было, слава Богу, а у знакомых да) Видимо, от организма зависит, но бывают ТАААААКИЕ чудеса после нее. Не зря "масляная" называется.
Какая прелесть!
Спасибо
Да рыба очень вкусная, но проблемы с желудком она действительно доставляет и причем не малые... испробовано на себе... а в инете вообще такие страсти пишут... Но мясо действительно очень вкусное, а на костре вообще чудо.
Никогда не слышала, надо будет почитать.
Классная рыбка!!!
Спасибо
Ни у кого не было после нее, пардон, проблем со стулом?
Нет, подобное не наблюдалось. А вас были?
Пробовала её только копчённую, вкуснота обалденная!
А я копченную не видела, надо поинтересоваться.
У нас балык из неё продают, просто объедение. Ну и сырую тоже...
да с дымком!
Рада что рецепт понравился
Скажите пожалуйста, это что за сорт такой "рыба масляная"?
Она так и называется - "Масляная", не так давно у нас появилась, у нас в основном продается в виде стейков. Очень вкусная.
А вот я в Википедии нашла
Масляная рыба (Эсколар) Lepidocybium flavobrunneum - вид рыб из семейства Gempylidae (гемпиловые)(змеевидные макрели). Это пелагическая рыба открытых океанических пространств. По внешнему виду и образу жизни напоминает тунца. Достаточно редкая. Даже и ловится только в качестве прилова при тунцовом промысле.
Так, что разобралась, должна быть очень вкусная рыба, судя по описанию.
никогда не видела такую рыбку, а так хочется её попробовать. предётся взять макрель, ну просто не устоять.
Спасибо
Спасибки
Масляная рыбка да на костре-класс!!!!!
Спасибо
Супер!
Благодарю
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки