• 8 августа 2009, 17:17
  • 31860

Торт "Кудряш"

Рецепт: Торт "Кудряш"

Вкусный, красивый.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Кудряш"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5866.2 ккал
белки
119.6 г
жиры
337.4 г
углеводы
598.7 г
100 г блюда
ккал
385.9 ккал
белки
7.9 г
жиры
22.2 г
углеводы
39.4 г

Рецепт «Торт "Кудряш"»:

  • Вот так я украсила крошками

  • Приятного Аппетита!!!!!!!!!!!

Из ингредиентов для первого коржа взбиваем всe по порядку, выпекается белый корж.
Также выпекается второй шоколадный корж.
Оба коржа полностью остудить.
С обоих коржей снять руками с верха слой на украшение-крошки и раскрошить их по отдельности.
Готовите крем. Взбить размягчeнное масло до бела, добавлять понемногу сгущeнное молоко. Всe перемешать. Промазываете коржи кремом складываем друг на друга, обмазываем верх и бока торта и украшаете крошками.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Эх, было бы здорово, коли рецепт переписали)
Удалено создателем комментария
Хочу приготовить такой торт. Какими стаканами измерять муку(200, 220 или 250мл) и в рецепте крем: 1 б сгущенки (невареной?) это на весь торт или на один вид теста (белого или темного)
ДАШУЛЬКА17---Извините за поздний ответ ,,у меня стакан 200 грам.И ещё сгущенка не варенная .И на вес торт я использовала всего 1 банку.Если вы любите сильно кремовый можно и воспользоваться и 2 сгущенка-ми 2 пачки.масла
Очень вкусный торт из детства
Большое спасибо Ayxan
Спасибо родная
Красивый тортик.
Спасибо
++++++++
Спасибо
Оч симпатичный, спасибо!
Вкуснятина и красотища!!!!!!!!!
Словила =))))))))))))
красивый тортик!
Миленький тортик получился!
Очень красиво!!!+
Замечательный тортик!
Красивый тортик!
красиво +++
молодец
Обалденно красиво. С описанием, правда, я не очень поняла, яйца, сахар и мука - это на два коржа, то есть поделить пополам? А бисквит я тоже делаю без разрыхлителя часто, и тоже поднимается хорошо, здесь главное, чтобы яйца были свежими. Вам ++++++++++
Рецепт на каждый корж -для одного коржа 6 яиц-1 ст.сах.песок,1ст.муки и ванил,а для 2-ой те же ингредиенты ,но добовлаем 2 ст,лож,какао.Вот и всё.Просто когда добавляла рецепт были проблемы технические.На 3 раз опубликовала.
А, спасибо за разъяснение, а то я подумала неправильно))) Еще раз отмечу, что очень красивый тортик получился, прямо загляденье!
Ау! А как это бисквитные коржи Вы умудрились без соды или разрыхлителя выпечь такими высокими?
Да умудрилась,,,,я всегда делаю без соды и всегда получается высокий.Отдельно взбиваю белки и по одному взбивая добовлаю желтки.Тесто получается пышным.Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки