Как часто у вас остаются желтки и вы не знаете куда их применить?
- 8 августа 2009, 17:49
- 14409
Яичный ликeр
Ингредиенты для «Яичный ликeр»:
- Яйцо куриное ((желтки)) — 8 шт
- Сливки — 250 г
- Сахар — 200 г
- Водка — 250 г
- Ванильный сахар — 1 пакет.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2996.4 ккал |
белки
62.2 г |
жиры
135.5 г |
углеводы
230.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 258.3 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 19.9 г |
Рецепт «Яичный ликeр»:
-
Желтки взбить с сахаром, добавить сливки, ванилин, продолжая взбивать добавить водку.
-
Затем в течении 8 минут нагреть до 70градусов. Перелить в бутыль.
Комментарии и отзывы
7 июля 2010 года Missis-X #
9 июля 2010 года Юл-к83 # (автор рецепта)
1 апреля 2010 года sekana #
18 января 2010 года Мария Игоревна #
23 декабря 2009 года Oksin #
23 декабря 2009 года Oksin #
23 декабря 2009 года Oksin #
23 декабря 2009 года Oksin #
1 октября 2009 года Мадам А #
29 августа 2009 года НадеждаН #
29 августа 2009 года НадеждаН #
29 августа 2009 года НадеждаН #
15 августа 2009 года lena_martynova # (модератор)
10 августа 2009 года мисс #
9 августа 2009 года Лягуха #
А как долго можно хранить ликер и где, в холодильнике или просто можно при комнатной температуре?
9 августа 2009 года Юл-к83 # (автор рецепта)
9 августа 2009 года Оля-В deleted #
9 августа 2009 года кок юля #
9 августа 2009 года тыквочка #
9 августа 2009 года Юл-к83 # (автор рецепта)
8 августа 2009 года Anjelina deleted #
8 августа 2009 года tat70 #
8 августа 2009 года tatiana14 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: