Грибочки маринованные на закуску.
- 8 августа 2009, 18:14
- 250264
Маринованные маслята
Ингредиенты для «Маринованные маслята»:
- Маслята (грибы, отварные) — 1 кг
- Соль (крупная) — 4 ч. л.
- Сахар (песок) — 2 ст. л.
- Специи (лавр.л.,перец гор., гвоздика.) — 1 ст. л.
- Уксус (70%) — 3 ч. л.
- Чеснок (свежий) — 4-5 зуб.
- Масло растительное — 4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1014.2 ккал |
белки
32.1 г |
жиры
58.2 г |
углеводы
91 г |
Порции | |||
ккал 338.1 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 19.4 г |
углеводы 30.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 78 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 7 г |
Рецепт «Маринованные маслята»:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Это маринад на любые грибы, которые можно мариновать! Сколько лет уже делаю таким способом, гости в восторге!
Комментарии и отзывы
4 июля 2023 года kristina sushko #
18 июля 2023 года kny75 #
18 июля 2023 года kristina sushko #
30 сентября 2022 года nefis2 #
Получилось исключительно вкусно. Однозначно рекомендую
24 октября 2020 года helena1961 #
13 сентября 2020 года svetik5552 #
30 июля 2020 года jarptica07 #
23 мая 2019 года yuvl #
29 ноября 2018 года Светлана и Д #
19 октября 2018 года Tatiana love #
25 сентября 2018 года Alena_Ukr #
5 октября 2020 года Alena_Ukr #
10 августа 2018 года Катякоша #
31 июля 2018 года владаша #
25 июля 2018 года nefim49 #
18 июля 2018 года Ekmzyf-tktw #
4 августа 2017 года Лиличек #
18 июля 2017 года Фейт #
28 октября 2016 года Adefina #
24 октября 2016 года чалдонка #
3 октября 2016 года davydkina00 #
2 октября 2016 года стошка #
27 сентября 2016 года Марина Чебенёва #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: