• 9 августа 2009, 12:31
  • 95737

"Медвежья лапа" с рыбой

Рецепт: Медвежья лапа с рыбой

Рецепт с myjulia. Спасибо автору Ромашка1207.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «"Медвежья лапа" с рыбой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2178.8 ккал
белки
209.2 г
жиры
47.8 г
углеводы
222.4 г
Порции
ккал
544.7 ккал
белки
52.3 г
жиры
12 г
углеводы
55.6 г
100 г блюда
ккал
95.6 ккал
белки
9.2 г
жиры
2.1 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «"Медвежья лапа" с рыбой»:

  • Филе пангасиуса порезать кусочками и замариновать в майонезе со специями.

  • Пока рыбка маринуется, на терке натереть очищенный картофель.

  • Картофель отжать, добавить яйца, соль, чеснок

  • А также немного сыра.
    Наше "тесто" готово.

  • Противень выстелить фольгой, смазать небольшим количеством растительного масла.
    Раскладываю часть тертой картошки на противень.

  • Сверху рыбку

  • Сверху еще "тестом " и тертым сыром.

  • Запекать в духовке 35 минут.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Медвежья лапа" с рыбой
Рецепт: Медвежья лапа с рыбой

Рецепт с myjulia. Спасибо автору Ромашка1207.

Ингредиенты для «"Медвежья лапа" с рыбой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «"Медвежья лапа" с рыбой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Рецепт понравился! Появилась возможность "обмануть" ребенка 6 лет, который не ест рыбу. Запах приготовленного блюда очень понравился, слово "рыба" не произносилось, тарелка быстро опустела
Медвежья лапа – традиционное блюдо мордовской кухни. В оригинале название звучит как овтонь лапат или офтонь мадят, что в переводе с мордовского и означает «медвежья лапа». Овтонь лапат представляет собой большую сочную котлету из мяса и печени, оформленную хлебными сухарями, и визуально действительно напоминает огромную медвежью лапу. Ваше блюдо несомненно вкусное и удобное два в одном, но не "Медвежья лапа"
Класс, большое спасибо!
Очень вкусно и красиво выглядит! Спасибо за рецепт!
Подскажите, а Вы не пробовали вместо рыбки класть курочку? И как Вы думаете, если я так приготовлю?
я пробовала ))) очень вкусно! Курочку предварительно отбивала маленько.
Утащила в КК. Буду пробовать! Спасибо за рецепт! Вопросик: а можно чем-то майонез заменить?
Можно сметаной
вкусная запеканка. особенно рыбка
Готовьте на толстостенном противне и нет проблем!!!!!!!!!!
Отличный ,сытный рецепт.
фольгааааа... к сожалению, прочла комментарии уже после приготовления этого блюда. буду готовить в следующий раз без нее. а так блюдо очень вкусное
Здравствуйте всем!Не знаю,актуален еще мой комментарий-последний был уже давно.Но все-таки решила написать.В морозилке уже давно лежали 2 хвоста от пакгасиуса-стейки-то мы давно схомячили,а хвосты никому не хотелось.Наткнулась на этот рецепт.Разрезала хвосты вдоль-и остальное-по рецепту.Единственное,положила не на фольгу,а на силиконовый коврик.Получилось очень вкусно-и прекрасно снялось с коврика.Спасибо большое автору-беру на вооружение.
а на какое время надо замариновать рыбу?
это что-то замечательное сытно,дешево и вкусно.
Попробовала рецептик , всем понравилось , спасибо , добавляю фото сделанное мною.
Спасибо за отличный рецепт
Спасибо за рецепт!!! Обязательно приготовлю! Судя по отзывам - вкуснотища!
Вкуснятинка!Надо приготовить!Спасибо большое!
Приготовила на выходных сразу три разных блюда из рыбы, Ваша медвежья лапа получила у моих домашних самый высший балл! Спасибо за рецепт.
Попробовала.Очень вкусно! Но у меня,к сожалению, нижний слой картошки намертво прилип к фольге .Досадно.
А Вы без фольги пробовали сделать этот рецепт?
Да, я тоже готовила с фольгой и потом на ужине всей семьей драли по кусочку фольги от каждого ломтика. Утром от оставшейся порции фольга влегкую отошла...
Сейчас делаю без фольги - это ж уму непостижимо сидеть и ковыряться в еде!!!!
Ответ для Фуксия
может на бумаге для выпечки попробовать?
вкусно до ужаса ,так пищало за ушами...
Рада, что Вам понравилось. Спасибо!!!
Отлмчный рецепт!!!
Большое спасибо!!!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки