• 9 августа 2009, 17:28
  • 70578

Фаршированный карп

Рецепт: Фаршированный карп

Вкусно и очень красиво смотрится на столе!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Фаршированный карп»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1973 ккал
белки
262.1 г
жиры
92.8 г
углеводы
21.4 г
100 г блюда
ккал
101.2 ккал
белки
13.4 г
жиры
4.8 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Фаршированный карп»:

  • Почистить карп, отделить, аккуратно, шкуру от мяса

  • Филе рыбы перекрутить с вымоченом в молоке батоном, луком, добавить яйца, соль, перец, хорошо перемешать

  • Подготовить шкурку карпа

  • Начинить шкурку фаршем и аккуратно зашить, поставить наши карпики на смазаный маслом противень, сверху намазать подсолнечным маслом и запекать минут 40 при температуре 180-200 градусов

  • ...

  • Перед подачей аккуратно удалить нитки и украсить майонезом



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный карп
Рецепт: Фаршированный карп

Вкусно и очень красиво смотрится на столе!

Ингредиенты для «Фаршированный карп»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фаршированный карп» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Впервые попробовала приготовить фаршированную рыбу. У меня сазан. Карпа, к сожалению, на рынке не оказалось. От себя в фарш добавила немного моркови и часть батона заменила на рис. Шов на брюшке ничем не скрепляла. Подавала с лимоном, сдобрив майонезом. Очень-очень вкусно! Замечательная рыбка! Огромное спасибо за прекрасный рецепт!
Чудесница Светлана Рыбонька в лучшем виде приготовления Шикарная подача
Алечка, сердечное спасибо, моя хорошая! Как вкусно было полить рыбку соком лимона, ммм....
круто!Представляю ммм)))
Иногда можно себе позволить.
Ответ для Светланка g980
Твоему терпению-высший балл, ни за что бы не взялась обдирать кожу с рыбы, да еще с превеликой аккуратностью! Слава богу, не зря старалась, блюдо удалось!
Спасибо от души, Танечка! Очень рада, что рыбка понравилась! Я прежде пересмотрела несколько видео на Ютубе, чтоб понять, как это можно проще сделать.
А я бы вот в фольгу завернула и не маялась!
Тоже выход! Так мне же сам процесс интересен.
Ответ для Светланка g980
Ну и ну, вот это красота!!! Нет слов!
Светик, сердечное спасибо! Рада, что тебе понравилось!
Ответ для Светланка g980
Светочка, рыбка чудо как хороша. Я несколько раз делала фаршированную рыбу, знаю как это затратно по времени. Ты просто умница
Лилечка, большое спасибо за похвалу и поддержку! Да, нужно постараться, чтоб отделить кожу и время тратиться на подготовку. Когда рука набита, конечно, легче.
У меня мама на все праздники делает фаршированного карпа (только в виде котлет). У неё всё получается быстро и легко. Это блюдо, которое требует тренировки и навыка.
Да, опыт приходит с практикой.
Ответ для Светланка g980
Светуля. браво! Роскошная рыба у тебя получилась. А как красиво ты оформила. Умница! У меня нет слов......!!!
Наташенька, спасибо, милая! Спасибо! Я так рада, что рыбка понравилась!
Ответ для Светланка g980
Светик, какое же чудо ты сотворила ! Для меня это высший пилотаж в приготовлении рыбы - никогда бы не решилась, да и не смогла бы совершить такой "геройский" поступок! Тебе пора выдать черный пояс по кулинарии ! Кусочки просто аппетитнейшие :heart
PS выполнила Татьянину работу - закрыла 13
Галочка, спасибо, солнышко! Спасибо огромное! У меня в таких случаях жгучее желание и азарт пробуждаются. Не успокоюсь, пока своего не добьюсь.
Очень рада, что тебе понравилось моё исполнение! Отличная идея с поясом! Большое спасибо, что Танюше помогла!
Ответ для Светланка g980
Светочка какая рыбка роскошная ,вот бы попробовать кусочек,ни разу еще не ела
Танечка, от всей души спасибо! Очень нежно и вкусно! Мне рыба с лимончиком нравится. Угощайся на здоровье!
Ответ для Светланка g980
Светочка, ты кудесница , такую красоту приготовила, золотые у тебя ручки !!!
Галочка, сердечное спасибо, душа моя! Немного пришлось потрудиться, но оно того стоит.
Ответ для Светланка g980
Нет слов! Светочка, идеально исполнен рецепт! Ресторанная подача!
Оленька, я так рада, что тебе понравилось! Спасибо, моя родная!
Ответ для Светланка g980
Красота то какая!!!
Большое спасибо, Лилечка!
Ответ для Светланка g980
Светуля, золотые твои ручки! Шикарная, просто шикарный рыба! Бесподобное блюдо!
Иришенька, от всей души спасибо за похвалу и поддержку! Хороша рыбка, с большим удовольствием ели!
Вчера под впечатлением даже оценку забыл поставить
Вам массу +++++++++++++++
Фотка там где рыб в разрезе - ну вааще Сразу вспоминается "лучшая рыба - это колбаса"... только тут наоборот, хочется сказать что "лучшая колбаса - это фаршированная рыба"
спасибки огромное
Вам + за трудолюбие и конечно же за рецепт!
спасибки
Вот это рецептик для "Поваренка-новичка"!!! Вот это супер!!!
спасибки
отличный рецепт!
спасибки
Ну вы прям рукодельница!
благодарю
кстати лучше на ты
Согласна, меня Аня зовут
я Юля
Ух Обалдеть!!!
Послушайте... вам ник давно пора менять уже... Ну какой же Вы ПОВАРЁНОК-НОВИЧОК?!?
спасибки,пробовала не получается
Может, к администрации обратиться? Думаю, проблем быть не должно!))))
пробовала,но к сожалению невозможно поменять ник
К сожалению нельзя поменять ник, но мы и так Вас знаем и любим Ваши рецепты!
спасибо
Ого!!! Красота какая!!!!!
спасибки
Ух, ювелирная работа, штука вкусна и даже очень, очень!!!!! +++
спасибочки
Мне по роду деятельности часто приходится делать фаршированную рыбу, так что я не по наслышке знаю этот неблагодарный труд . Вы молодец, что на такое решились.
Могу дать пару советов - к карпу очень вкусно добавить жареные лисички с луком - не молотые. И еще - зашивать не надо - это лишняя работа- рыбка держится хорошо, начинка никуда не разбегается.
Удачи Вам!!!++++++
спасибки вам за хорошие советы и отзыв
Класс!!!
Мы тоже так делаем, очень вкусно только в середину мы еше и красную икру выкладываем Вам +++
Вкусно!!! Очень трудоемкая работа!!!+++++
спасибо
Ответ для lolitafox
очень интересно с икрой!спасибки
ювелирная работа!
спасибки
Вкусно и красиво! +++ Но я никогда не решусь на столь кропотливую работу!
Заглядение!!!! Вкуснота!!! Вот никогда у меня не доходили руки, что б рыбу так нафаршировать!+++++
у меня однажды дошли и очень понравилось
+++++++++++++
спасибки
Очень вкусно и красиво!!!
спасибо
а мы так щуку и форель делаем,вкусно ,но работы много,а вам++++
спасибки,насчет работы с вами согласна
Супер надо же
спасибки
Вкуснятина! Вам+++++++++++++++++++++++++
спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки