Вкусно и очень красиво смотрится на столе!
- 9 августа 2009, 17:28
- 70578
Фаршированный карп
Ингредиенты для «Фаршированный карп»:
- Карп (1-1,5 кг) — 1 шт
- Батон — 0,5 шт
- Молоко — 1 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1973 ккал |
белки
262.1 г |
жиры
92.8 г |
углеводы
21.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 101.2 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 1.1 г |
Рецепт «Фаршированный карп»:
-
Почистить карп, отделить, аккуратно, шкуру от мяса
-
Филе рыбы перекрутить с вымоченом в молоке батоном, луком, добавить яйца, соль, перец, хорошо перемешать
-
Подготовить шкурку карпа
-
Начинить шкурку фаршем и аккуратно зашить, поставить наши карпики на смазаный маслом противень, сверху намазать подсолнечным маслом и запекать минут 40 при температуре 180-200 градусов
-
...
-
Перед подачей аккуратно удалить нитки и украсить майонезом
Комментарии и отзывы
14 октября 2017 года Светланка g980 #
14 октября 2017 года Лиса Петровна #
14 октября 2017 года Светланка g980 #
14 октября 2017 года Лиса Петровна #
14 октября 2017 года Светланка g980 #
14 октября 2017 года korztat #
14 октября 2017 года Светланка g980 #
14 октября 2017 года korztat #
14 октября 2017 года Светланка g980 #
14 октября 2017 года weta-k #
14 октября 2017 года Светланка g980 #
14 октября 2017 года Лилек3011 #
14 октября 2017 года Светланка g980 #
14 октября 2017 года Лилек3011 #
14 октября 2017 года Светланка g980 #
14 октября 2017 года Наталья Щучкина #
14 октября 2017 года Светланка g980 #
14 октября 2017 года Galiniya #
PS выполнила Татьянину работу - закрыла 13
14 октября 2017 года Светланка g980 #
Очень рада, что тебе понравилось моё исполнение! Отличная идея с поясом! Большое спасибо, что Танюше помогла!
14 октября 2017 года mtata #
14 октября 2017 года Светланка g980 #
14 октября 2017 года mtata #
14 октября 2017 года Светланка g980 #
14 октября 2017 года felix032 #
14 октября 2017 года Светланка g980 #
14 октября 2017 года Покусаева Ольга #
14 октября 2017 года Светланка g980 #
14 октября 2017 года lioliy1967 #
14 октября 2017 года Светланка g980 #
14 октября 2017 года Ирушенька #
14 октября 2017 года Светланка g980 #
11 августа 2009 года region33 deleted #
Вам массу +++++++++++++++
Фотка там где рыб в разрезе - ну вааще Сразу вспоминается "лучшая рыба - это колбаса"... только тут наоборот, хочется сказать что "лучшая колбаса - это фаршированная рыба"
11 августа 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
10 августа 2009 года sana swiss #
10 августа 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
10 августа 2009 года Nanusha #
10 августа 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
10 августа 2009 года мисс #
10 августа 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
10 августа 2009 года absurda #
10 августа 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
10 августа 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
10 августа 2009 года absurda #
10 августа 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
10 августа 2009 года region33 deleted #
Послушайте... вам ник давно пора менять уже... Ну какой же Вы ПОВАРЁНОК-НОВИЧОК?!?
10 августа 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
10 августа 2009 года timoxa #
10 августа 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
10 августа 2009 года sana swiss #
10 августа 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
10 августа 2009 года tat70 #
10 августа 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
9 августа 2009 года GadenKa #
9 августа 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
9 августа 2009 года Inese #
Могу дать пару советов - к карпу очень вкусно добавить жареные лисички с луком - не молотые. И еще - зашивать не надо - это лишняя работа- рыбка держится хорошо, начинка никуда не разбегается.
Удачи Вам!!!++++++
9 августа 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
9 августа 2009 года Лягуха #
9 августа 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
9 августа 2009 года lolitafox #
9 августа 2009 года иррез #
9 августа 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
9 августа 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
9 августа 2009 года Оля-В deleted #
9 августа 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
9 августа 2009 года Oksy #
9 августа 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
9 августа 2009 года timoxa #
9 августа 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
9 августа 2009 года Ольга Бабич #
9 августа 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
9 августа 2009 года Натуля70 #
9 августа 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
9 августа 2009 года swetik-semizwetik #
9 августа 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
9 августа 2009 года nemka #
9 августа 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
9 августа 2009 года руська #
9 августа 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: