У каждого есть свой рецепт икры кабачковой. Предлагаю мой рецепт.
- 10 августа 2009, 11:48
- 143589
Икра кабачковая
Ингредиенты для «Икра кабачковая»:
- Кабачок — 1,5 кг
- Помидор — 1 кг
- Морковь — 100 г
- Лук репчатый — 100 г
- Соль (перец и сахар по вкусу)
- Уксус (25%) — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное — 1 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2762.9 ккал |
белки
14.7 г |
жиры
254.9 г |
углеводы
85.9 г |
Порции | |||
ккал 460.5 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 42.5 г |
углеводы 14.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.9 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Икра кабачковая»:
-
Я перекручиваю все на мясорубке кроме лука. Лук мелко режу кубиками и обжариваю в масле.Затем добавляю все остальное и тушу на медленном огне примерно 40 минут. Потом добавляю соль, сахар, перец по вкусу и оставшееся подсолнечное масло. Продолжаю еще тушить 15 минут, добавляю уксус и через 5-10 минут икра готова. Выкладываю в банки и закатываю.
-
Когда открываю баночку икры, добавляю 1 измельченную дольку чеснока.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
5 октября 2021 года SubbotaM #
26 сентября 2020 года smesh2ira #
31 июля 2019 года Akira Shinrei #
26 августа 2019 года Lenusja # (автор рецепта)
14 сентября 2017 года gfvznm2 #
16 августа 2017 года sl2405gi #
24 июля 2017 года Angel A #
Масло уменьшаю вдвое, не люблю, когда его много. А так рецепт для нас идеальный, никакого майонеза, отлично стоит в шкафу. Мы после варки ещё пробиваем всё погружным блендером. Получается как магазинная, только вкуснее. Зимой на хлебушек объедение. Спасибо за рецепт!!!
2 сентября 2016 года НинаВэл #
26 августа 2019 года Lenusja # (автор рецепта)
23 августа 2016 года atilya #
23 августа 2016 года levikk #
в этом году по этому рецепту хочу сделать
25 августа 2016 года atilya #
26 августа 2019 года Lenusja # (автор рецепта)
Каждый находит своё, как кому удобнее.
14 августа 2016 года Angel A #
26 августа 2019 года Lenusja # (автор рецепта)
9 августа 2016 года bt_21 #
26 августа 2019 года Lenusja # (автор рецепта)
30 июля 2016 года Владислав Кравчук #
29 апреля 2016 года 1Марта #
И люблю лук пожарить, как и здесь.
26 августа 2019 года Lenusja # (автор рецепта)
21 августа 2015 года Наташик24 #
20 августа 2015 года landyesh #
26 августа 2019 года Lenusja # (автор рецепта)
16 августа 2015 года Diyabol #
26 августа 2019 года Lenusja # (автор рецепта)
4 августа 2015 года СМАРИШКА #
26 августа 2019 года Lenusja # (автор рецепта)
30 июля 2015 года nezhnayzluchka #
рецепт в копилку))))
26 июля 2015 года Angel A #
19 июля 2015 года Варра #
26 августа 2019 года Lenusja # (автор рецепта)
Да, уксус у всех разный. Я обычно на вкус делаю.
8 июля 2015 года anna muronova #
13 августа 2015 года ilnara valimova #
26 августа 2019 года Lenusja # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: