• 10 августа 2009, 12:54
  • 37212

Сотэ из баклажанов

Рецепт: Сотэ из баклажанов

Очень вкусное сотэ. Хранится хорошо в квартире.

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные

Ингредиенты для «Сотэ из баклажанов»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2354 ккал
белки
76.2 г
жиры
10 г
углеводы
2002.7 г
100 г блюда
ккал
26.1 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
22.2 г

Рецепт «Сотэ из баклажанов»:

1. Неочищенные порезанные баклажаны обжарить в растительном масле минут 5.
2. Отдельно обжарить лук.
3. Отдельно обжарить морковь.
4. В кастрюлю налить растительное масло и уложить слоями овощи, посыпая каждый слой солью по вкусу : помидоры, баклажаны, морковь, лук, перец.
5. Можно добавить острый перец, длиной приблизительно 15 см, порезав его на 3 части. Я готовила без него.
6. Поставить на плиту и кипятить смесь 20 -30 минут.
7. В стерилизованные банки уложить готовое соте, закатать, укутать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сотэ из баклажанов
Рецепт: Сотэ из баклажанов

Очень вкусное сотэ. Хранится хорошо в квартире.

Ингредиенты для «Сотэ из баклажанов»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт.получилось вкусненько.я правда немного отошла от рецепта добавила уксус.
Можно положить немного уксуса,а то боязнь как-то что взлетят будет обидно?
В квартире говорите храниться может???Ну тогда забираю в КК)))
Открыли вчера баночку на стол-скажу я вам-очень хороший салат! Угощала вашим соте родных и подругу-просили рецепт,тоже понравилось. Спасибо огромное!
получилось 7 литров, очень вкусно и красиво!Спасибо!
Отличный рецепт. Я уже на стадии 20-30 минут. Только масла ушло намного больше, в основном, во время обжарки баклажанов. Спасибо!
Для всех любителей сотэ - рецепт просто находка! Сегодня сделала - очень вкусно получилось, единственное, что время приготовления его часа 3. Но это того стОит!
В этом году пока не делала, а по прошлому не помню. Этот рецепт на приличное количество банок. Лучше делать по 0,5 литра.
Рецет берём. Это количество продуктов на сколько банок?
Ура! Наконец-то рецепт баклажан без сахара, уксуса и (главное!) без чеснока! Кроме того, готовится просто и получается вкусно!
Отличный рецепт,обезательно попробую))))
Спасибо! Мне очень приятно, что рецепт Вам понравился.
Я уже приготовила, сначала полпорции - понравилось! А сегодня закончила закручивать полную порцию - очень вкусно!!! Замечательны рецепт!
ХОРОШИЙ РЕЦЕПТИК!!!!+++
Спасибо, мне тоже нравится!
Нет, рецепт без уксуса и сахара!
Уксус, сахар не надо добавлять?
Спасибо!
++++++++++++++
Спасибо!
Обязательно попробуем! Спасибочки за рецепт +++
Попробуйте, очень вкусно! Спасибо Вам!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки