• 10 августа 2009, 20:39
  • 7396

Пицца-бутерброд

Рецепт: Пицца-бутерброд

Для тех, кто не любит возиться с тестом)) Получается очень вкусно! (Надеюсь, ни у кого еще не было такого рецепта, все рецепты просмотреть не могу... Извините, если что :-))

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца-бутерброд»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
187.2 ккал
белки
10.1 г
жиры
6.9 г
углеводы
20.1 г
100 г блюда
ккал
89.1 ккал
белки
4.8 г
жиры
3.3 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Пицца-бутерброд»:

Готовим начинку! Здесь - простор для воображения)) Я нарезала кубиками куриное мясо, помидорки, и плавленый сыр (55 % жирности, который продается в упаковке-фольге, маленький, прямоугольный, плавленный, типа Орбиты). Добавила соли по вкусу, щепотку. Всe перемешала.
Далее, нарезала обычными ломтиками батон, взбила отдельно яйца в тарелке (я взбивала только белок, но думаю, что полностью взбитое яйцо тоже вкусно будет) ), вываляла там ломтики батона. Затем выложила их на смазанный противень, посыпанный мукой. Сверху на ломтики положила вышеописанную начинку, и сверху на нее капельку сметаны)))
И всe это в горячую духовку и выпекать)))
Получилось очень вкусно)))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца-бутерброд
Рецепт: Пицца-бутерброд

Для тех, кто не любит возиться с тестом)) Получается очень вкусно! (Надеюсь, ни у кого еще не было такого рецепта, все рецепты просмотреть не могу... Извините, если что :-))

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца-бутерброд»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Удалено администратором
Как раз для меня,спасибо!!!
На здоровье
Прикольно! Надо будет попробовать!
Внесу свои пять копеек в копилку ленивцев
Нарезаем ломтиками хлеб (можно немного смазать маслом или майонезом), сверху кладем кусочки колбасы, сыр, колечки помидор и ... в микроволновку (если есть гриль, то совсем хорошо. Духовка тоже подойдет )
Прикольно! Надо будет попробовать!
Сытно очень!+++
Аппетитно смотрится! Ням-ням!
И на вкус ням-ням)))
Простенько и со вкусом!!
Алсу, можно небольшой совет? Я и сама изначально довольно долго разбиралась с сайтом! Когда вы отвечаете конкретному человеку, то под комментарием написано "ответить", туда идете и пишете ответ! В большом поле "добавить свой комментарий" оставляете коммент для "общества"))))))))))
Спасибо! )))
мы тоже так любим!!! очень вкусно!
Ага
Спасибо!
Делаю похожие-не обмакиваю в яйце,вкусно очень,а начинку можно делать разную-какую фантазия подскажет.+++
Это точно! Начинок великое множество) Спасибо!
Я в духовку вниз в блюдо воду наливала и минут 20-25 запекала
Спасибо!Пошла всё нарезать и выпекать!
Спасибо всем большое! Эх, сейчас подумала, что можно было сверху зеленью украсить...
Настёна, спасибо за совет))) обязательно попробую
Хорошо!!!А солько времени запекать,чтобы не пересушился батон?
Браво, очень люблю такое
Быстро и легко
Очень вкусные бутерброды. Я еще добавляю в начинку половину головки лука и по 1 ст.ложке майонеза и манки. Получается объеденье
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки