• 11 августа 2009, 12:04
  • 4257

Отбивная "Угадай-ка"

Рецепт: Отбивная "Угадай-ка"

Хотите попробовать нечто - не проходите мимо.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Отбивная "Угадай-ка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2443 ккал
белки
160.8 г
жиры
158.4 г
углеводы
97.9 г
Порции
ккал
488.6 ккал
белки
32.2 г
жиры
31.7 г
углеводы
19.6 г
100 г блюда
ккал
195.4 ккал
белки
12.9 г
жиры
12.7 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Отбивная "Угадай-ка"»:

Филе рыбы порезать на кусочки 5 -6 см длиной, аккуратно отбить, посолить, поперчить. Каждый кусочек рыбы смазать майонезом или сметаной и поставить в холодильник на 30 минут. Грецкие орехи измельчить. Кляр. Яйцо взбить с молоком. кусочки рыбы запанировать в муке, опустить в кляр затем запанировать в ореховой крошке. Жарить на растительном масле с обеих сторон. По желанию после обжаривания можно поставить на 10 минут в духовку.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

отличная панировка
классный рецепт А зачем рыбу отбивать?
супер
Жаль, что нет фото
Интересный рецепт! И очень бы хотелось увидеть фото... Ставлю +++++
отличный рецепт! так держать
Хорошая рыбка, но с фото было-бы популярнее.
Интересное сочетание рыбы с грецкими орехами!
Обязательно попробую!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки