Аппетитные крылышки лучше подержать в остром маринаде подольше…..
- 11 августа 2009, 19:36
- 8827
Whisky Wings
Ингредиенты для «Whisky Wings»:
- Крылья куриные — 20 шт
- Соевый соус (или 2 ч.л. соли) — 2 ст. л.
- Горчица (дижонская) — 1 ст. л.
- Хрен (молотый) — 1 ст. л.
- Перец черный — 0,5 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Виски — 100 мл
- Масло растительное — 80 мл
- Перец красный жгучий (молотый) — 0,5 ч. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4721.6 ккал |
белки
393.5 г |
жиры
307.2 г |
углеводы
48.8 г |
Порции | |||
ккал 944.3 ккал |
белки 78.7 г |
жиры 61.4 г |
углеводы 9.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.1 ккал |
белки 16.3 г |
жиры 12.7 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Whisky Wings»:
-
Измельчить лук и чеснок с блендере или мелко порубить. Смещать с остальными ингредиентами и замариновать крылышки не менее чем на 3 часа (лучше на ночь).
-
Разогреть духовку до 230 С.
Крылышки обтереть салфетками от маринада, выложить на решетку, запекать около получаса, смазывая 2 раза через 10 минут кисточкой маринадом.
ПС. Оставшийся маринад вполне можете употребить как я – нарезала дольками картофель с кожурой, полила маринадом и запекла его там же в духовке
-
по мотивам рецепта с карина-форума
Комментарии и отзывы
21 января 2010 года tanu6kin21 #
19 августа 2009 года Dinni #
17 августа 2009 года fana deleted #
14 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
13 августа 2009 года ВИКА-72 #
13 августа 2009 года tat70 #
12 августа 2009 года melinda #
12 августа 2009 года руська #
12 августа 2009 года ZouZou #
12 августа 2009 года absurda #
12 августа 2009 года иррез #
12 августа 2009 года lelika # (модератор)
12 августа 2009 года Оля-В deleted #
12 августа 2009 года мисс #
12 августа 2009 года Danna #
11 августа 2009 года sana swiss #
11 августа 2009 года Юл-к83 #
11 августа 2009 года timoxa #
11 августа 2009 года naco #
11 августа 2009 года swetik-semizwetik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: