• 12 августа 2009, 11:34
  • 68304

Кефаль запеченная

Рецепт: Кефаль запеченная

Нежный вкус любимой рыбки.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Кефаль запеченная»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1459.8 ккал
белки
213.4 г
жиры
57.5 г
углеводы
25 г
100 г блюда
ккал
99.3 ккал
белки
14.5 г
жиры
3.9 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Кефаль запеченная»:

1. Рыбку очистить от чешуи, выпотрошить, порезать на кусочки, посолить и посыпать приправой.
2. Лук очистить и порезать колечками.
3. Разогреть духовку (170 градусов).
4. На противень налить немного растительного масла, положить немного колечек лука.
5. На лук уложить рыбку "стоя".
6. Сверху положить колечки лука и майонез.
7. Запекать приблизительно 45 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Кефаль запеченная» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Замечательная сочная рыбка получилась!!! Лариса, спасибо за рецепт!!!
Как же приятно, что рецепт в действии, спасибо за отзыв!!!
Кефаль - моя не самая любимая рыба, но по Вашему рецепту она пришлась мне по вкусу
Майонез заменила на натуральный йогурт; приправы и масло не использовала. Готовила при 180 градусах 45 минут.
Доброго всем дня! Купила вчера впервые кефаль. Долго выбирала рецепты и остановилась на этом. Рыбка получилась обалденная))Муж не только всю рыбку схомячил, но даже и майонез с луком весь выскреб))) Огромное спасибо за рецепт)Утащила к себе в любимые)))
Ой, как приятно читать ... спасибо за тёплые слова
Купила впервые кефаль,нашла Ваш рецепт.Обалденная рыба получилась,но готовила без лука,мы его с рыбой не любим.Очень вкусно получилось.Спасибо за рецепт.
Рада, что понравился рецепт!
Благодарю за рецепт! Рыбка получилась нежная ,сочная!!! Теперь часто буду практиковать,особенно понравилось блюдо мужу.
Теперь часто буду практиковать,особенно понравилось блюдо мужу.
Высшая похвала. очень приятно, спасибо!
А вот и пошаговые фото...(ссылки на сторонние ресурсы запрещены!)[x]22:36 20.02.11 Отредактировано модератором Lacoste[/x]
Согласна, вкусно!
Очень понравилось, только еще рядом с рыбкой на противне запекла молодую картошку в мундирах. Ням-ням!
очень эту рыбку уважаю, спасибо за оригинальный и простой рецепт!
Рада, что Вам понравилось! Я тоже кефаль очень люблю.
Хороший вариант
Спасибо!
Выглядит аппетитно!
Спасибо!
Я после лука посыпаю тертым сыром,а потом уже майонез.Получается вкусно.
Сделаю по-Вашему тоже. Спасибо!
Отличное фото ++++++++
Спасибо! Я-то уверена, что фотографировать не умею совсем!
странная уверенность)))
мне показалось по-другому
Еще раз большое спасибо!
Вкусненькая рыбка! Вам+++++++!
Спасибо!
рыбка
Спасибо!
Такая румяная!!!!!!
Спасибо!
Люблю рыбку.Очень аппетитная.
Спасибо!
Интересный рецептик!
И очень вкусный!
Интересный рецептик!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки