Очень сочные котлетки.
- 29 марта 2008, 16:58
- 3149
Котлеты с грибами и пармезаном
Ингредиенты для «Котлеты с грибами и пармезаном»:
- Фарш мясной — 1 кг
- Шампиньоны (свежие) — 800 г
- Лук репчатый (большой + для фарша) — 1 шт
- Сыр твердый ("Пармезан")
- Соль (для фарша)
- Перец черный (молотый, для фарша)
- Желток яичный (для фарша) — 2 шт
- Булка (вымоченная в молоке, для фарша)
- Масло растительное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1857.1 ккал |
белки
55 г |
жиры
39.9 г |
углеводы
74.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 90.2 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Котлеты с грибами и пармезаном»:
-
Приготовить котлетную смесь из фарша, булки, желтков, добавить соль и перец.
-
Грибы пожарить на растительном масле с луком, посолить, поперчить.
Дать стечь грибам от масла. -
Дальше делаем лепёшку, кладём начинку (жаренные грибы) и посыпаем сыром, сделать форму котлетки.
Обжаривать на маленьком огне в растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Комментарии и отзывы
12 декабря 2010 года Goddess666 #
19 декабря 2010 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
11 августа 2009 года Света_Фатова #
15 августа 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
30 марта 2008 года Надюшище deleted #
29 марта 2008 года Ирина полторыхина #
29 марта 2008 года anjela deleted #
29 марта 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
29 марта 2008 года elena_110 #
29 марта 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
29 марта 2008 года elena_110 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: