• 13 августа 2009, 19:27
  • 76997

Пирог с вишней

Рецепт: Пирог с вишней

Выкладываю мой первый рецепт. Давным давно меня этим пирогом угостила моя свекровь. С тех я просто влюбилась в него и очень часто пеку. Очень лекго и быстро делается и очень вкусный.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Пирог с вишней»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1764 ккал
белки
36 г
жиры
89 г
углеводы
215.1 г
Порции
ккал
220.5 ккал
белки
4.5 г
жиры
11.1 г
углеводы
26.9 г
100 г блюда
ккал
180 ккал
белки
3.7 г
жиры
9.1 г
углеводы
21.9 г

Рецепт «Пирог с вишней»:

1. Берем слоеное тесто, размораживаем его, раскатываем и выкладываем в форму для выпекания. Делаем высокие борта. Немного теста оставляем, чтобы сделать решеточку сверху.

2. Выкладываем на него вишню, посыпаем сахаром (можно побольше, чтобы вишня не была кислой).

3. Заворачиваем бортики внутрь.

4. Из остатков теста катаем колбаски и делаем решеточку сверху пирога, прикрепляем их к бортикам.

5. Отдельно взбиваем яйцо и 1 ст. л. сахара, затем добавляем сметану и снова взбиваем.

6. Затем этим соусом поливаем пирог и ставим в разогретую духовку.

7. Как только пирог зарумяниться можно вынимать.


Р. S. Кроме вишни я делала с клубникой, черникой с малиной. В общем для начинки можно использовать любую ягоду.
Надеюсь Вам понравиться рецепт. Приятного Вам аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с вишней
Рецепт: Пирог с вишней

Выкладываю мой первый рецепт. Давным давно меня этим пирогом угостила моя свекровь. С тех я просто влюбилась в него и очень часто пеку. Очень лекго и быстро делается и очень вкусный.

Ингредиенты для «Пирог с вишней»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Я тоже решила попробовать. Как сделаю отпишусь!!!!
Сделала. Только вместо вишни использовала смородину. Смородину конечно же потекла (крахмал хоть и добавляла), видимо не подходит она для пирогов. А утром...все сцепилось...и получилось очень даже вкусно!!!!! Рецепт простой, хороший.
Рецепт замечательный!Вишню обожаю, так что уверена вкус у вашего пирога просто обязан быть обалденным! Скажите пожалуйста а можно использовать замороженную вишню?
Я использовал замороженную вишню в этом рецепте. Начинка после выпекания была очень жидкой и выливалась Но на след. день все засахарилось и съелось детьми с удовольствием
Спасибо большое!Буду знать! [x]23:50 06.05.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Я использовал замороженную вишню в этом рецепте. Начинка после выпекания была очень жидкой и выливалась Но на след. день все засахарилось и съелось детьми с удовольствием
шоб начинка не текла, можно в неё добавить пару ложек крахмала и она станет тягучей, но тогда и сахара придется увеличить.. зато не потечёт..[x]14:38 23.06.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Быстрый и вкусный пирог!
Утащила рецепт! Люблю все не сложное и вкусное!
Спасибо за рецепт ! Готовила пирог - очень вкусный!
Спасибо за рецепт! Есть и вишня и тесто. Пойду печь!
eto bql moi pervqi pirog!!
on potrjasajuwij, sestra 4ut\’ pal4iki ne s\’ela)
spasibo! prekreasno!
++++++++++++++
Интересный рецепт! Спасибо!!!
Спасибо Вам дорогие! Очень приятно!
Спасибо Вам огромное за комплименты! Очень приятно!
Быстро и вкусно. Вам 5++++++++++++
Так просто и вкусно! С дебютом и удачи!!!
Так просто и вкусно! С дебютом и удачи!!!
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так просто и вкусно! С дебютом и удачи!!!
Замечательный пирог!++++++++++++++++
Несложный рецепт, но очень вкусный!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки